Кэти Холмс несколько месяцев готовилась сбежать от Тома Круза

keti holms

 
Новость о том, что Кэти Холмс подала на развод, застала врасплох не только поклонников пары, но и самого Тома Круза. Оказывается, актриса тайно готовилась к своему "побегу" от мужа несколько месяцев.


Она уже давно приобрела новый номер телефона и сменила электронную почту. Кэти, как пишет Daily Mail, до самого дня подачи документов на развод притворялась любящей женой и, ежедневно разговаривая с Томом Крузом по телефону, говорила ему "Я люблю тебя". "Как только новые телефоны доставили Кэти, никто не мог связаться с ней, - пишет Daily Mail. - Даже у ее близких друзей не было ни ее номера, ни адреса ее электронной почты. Она была недоступна".

Также Кэти удалось скрыть от мужа истинную причину покупки новой квартиры в Нью-Йорке. Она сказала Тому, что ей хочется там жить из-за подземной парковки, где папарацци будет сложнее ей докучать. Постепенно Кэти Холмс уволила свое старое окружение и заменила новыми людьми. Также она поступила и с ассистентами, помогающими ей с дочерью. А после... Все мы знаем, что произошло: она подала на развод и сразу же переехала в новую квартиру и начала новую жизнь без Тома Круза, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок бойових дій та ворожих обстрілів протягом минулої доби один наш захисник отримав поранення. Його евакуйовано до медичного закладу. Стан здоров’я героя – задовільний

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.