mogno vse

Кэти Холмс несколько месяцев готовилась сбежать от Тома Круза

keti holms

 
Новость о том, что Кэти Холмс подала на развод, застала врасплох не только поклонников пары, но и самого Тома Круза. Оказывается, актриса тайно готовилась к своему "побегу" от мужа несколько месяцев.


Она уже давно приобрела новый номер телефона и сменила электронную почту. Кэти, как пишет Daily Mail, до самого дня подачи документов на развод притворялась любящей женой и, ежедневно разговаривая с Томом Крузом по телефону, говорила ему "Я люблю тебя". "Как только новые телефоны доставили Кэти, никто не мог связаться с ней, - пишет Daily Mail. - Даже у ее близких друзей не было ни ее номера, ни адреса ее электронной почты. Она была недоступна".

Также Кэти удалось скрыть от мужа истинную причину покупки новой квартиры в Нью-Йорке. Она сказала Тому, что ей хочется там жить из-за подземной парковки, где папарацци будет сложнее ей докучать. Постепенно Кэти Холмс уволила свое старое окружение и заменила новыми людьми. Также она поступила и с ассистентами, помогающими ей с дочерью. А после... Все мы знаем, что произошло: она подала на развод и сразу же переехала в новую квартиру и начала новую жизнь без Тома Круза, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.