mogno vse

Линдси Лохан попыталась украсть браслет Элизабет Тейлор

lohan semki

 
Уже стало привычным делом видеть имя Линдси Лохан в одном предложении со словами суд, полиция, тюрьма. На этот раз имя актрисы упоминается в связи с новым делом о краже. Лохан обвиняется в воровстве браслета, который когда-то принадлежал Элизабет Тейлор.


Напомним, актриса сыграла голливудскую икону в байопике «Лиз и Дик». Медсестра Тейлор дала для съемок браслет, который пропал. «Элизабет отдала медсестре дорогой браслет, что очень много значило для нее, и медсестра им очень дорожила. Линдси сразу же понравился браслет, как только она его увидела и все время восхищалась им. Через некоторые время браслет исчез из дома медсестры… в тот день ее дом посещала Линдси, - сообщил источник. - Сначала медсестра, исходя из презумпции невиновности, предположила, что Линдси просто забыла его снять, когда примеряла, но вскоре стало понятно, что это предположение неверное, когда она позвонила Лохан, и та поклялась, что никогда не брала браслет и категорически отрицала, что он вообще ей когда-либо нравился. Медсестра знала, что это вопиющая ложь, так как браслет исчез после того, как Лохан побыла у нее дома, и его могла взять только она».

По некоторым сообщениям, медсестра сказала, если Лохан не вернет браслет в течение недели, то она обратится в полицию. Видимо, угроза подействовала, так как браслет вернул медсестре ассистент Линдси. Источник также утверждает, что 26-летняя актриса послала медсестре смс со словами: «Элизабет была бы очень расстроена вашим поведением», - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 69 обстрілів позицій ЗСУ. Дев’ять українських воїнів зазнали поранень, ще двоє – отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.