mogno vse

Рассел Кроу случайно снял полет НЛО

resel nlo

 

Рассел Кроу удивил своих подписчиков в Твиттере, выложив видео с неопознанным летающим объектом.


Актер и его друг создали это видео из трех фотографий, снятых за 4,5 секунды. Рассел установил фотоаппарат, чтобы сделать снимки крыланов в Ботаническом саду. Однако то, что они увидели в результате, потрясло звезду до глубины души.

"Canon 5D, без вспышки. Это не может быть блик, потому что оно движется, а камера была зафиксирована", - сообщил актер сомневающимся в подлинности кадров. Рассел также утверждает, что кроме добавления титров и мистического звука, больше никакой обработке эти фото не подвергались, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.