mogno vse

Дочь Пола МакКартни получила орден Британской империи

stella orden

 
Стелла МакКартини на днях получила почетный орден Британской империи из рук самой королевы Елизаветы II. Королева решила отметить выдающиеся достижения Стеллы в мире моды. 41-летняя дизайнер призналась, что она "горда, восторженна и считает большой честью получить эту награду".


Напомним, что именно Стелла вместе со спортивным модным брендом Adidas создала форму для олимпийской сборной Великобритании.

"Работа не заканчивается на том, что мы пришили к курткам национальный флаг. Нет. Костюмы должны быть уникальными и подлинными," - говорила МакКартни о своей работе над формой спортсменов, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.