mogno vse

Бездомный брат Мадонны попал за решетку

brat madonna

 
Мадонна любит удивлять публику, но иногда ей удается вызвать недоумение и ненамеренно. Например, многих поклонников может поразить тот факт, что у звезды есть бездомный брат, который, к тому же, угодил на днях в тюрьму.


Энтони Чикконе, брат певицы, был арестован на днях за пьяную драку с сотрудницей полиции. Страж порядка пыталась заставить Энтони покинуть уборную в здании местной городской администрации. Тот категорически отказывался следовать указаниям и напал на сотрудницу полиции. Ей ничего не оставалось, кроме как уложить подвыпившего хулигана на пол и прижать лицом к полу.

В результате столкновения Чиккноне наложили девять швов и доставили в полицейский участок. Анализы показали, что уровень алкоголя в крови нарушителя порядка превышал разрешенный в штате Мичиган в пять раз. За сопротивление властям Энтони может грозить серьезное наказание. Напомним, что Мадонна была одной шести детей Мадонны Луизы и Сильвио Чикконе. Просто удивительно, какими разными путями разошлись судьбы королевы сцены и ее брата, пишет popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.