Выглядеть моложе стоит дорого? Да хватит врать!

hirurgiya

 
Думаете, чтобы выглядеть моложе, нужно много денег? Это ЛОЖЬ! Для начала, давайте разберемся, какие способы омоложения вам известны в принципе? Пластические операции, ботокс, лазар, мезотерапия, аппаратные методики… К сожалению, о настоящем омоложении речи и вовсе нет. Временный внешний эффект – возможно. Но во что он обойдется вашему кошельку и здоровью?


Современная косметология молода и наивна. А всякого рода инновационным методам и вовсе без году неделя. Никто не знает, какие изменения произойдут в коже после лазарных процедур спустя годы. Как скажутся на вашем общем здоровье инъекции ботулинотоксина лет через пять-десять? Не известно. Зато манипуляции стоят дорого и требуют регулярных повторений.

Филлер в губы и скулы, ботокс в лоб, гиалуронка в носогубки. С таким набором «покращання» лицо превращается в маску: ни печали, ни радости. То, что обладательница эдакой «гримасы молодости» уже не 20-летняя старлетка, все равно понятно каждому с первого взгляда. А сколько злорадства вызывают неудачные операции «омоложения» на лицах звезд! Подумайте, уж если они с их деньгами и возможностями не застрахованы от плохого  результата, то что говорить о нас, простых смертных? А коль так, зачем всё это? Зачем рисковать, если есть простой и естественный способ продлить молодость?

На самом деле существует практически бесплатный способ выглядеть моложе лет на 5-10 в любом возрасте. Работает безотказно. Помогает всем. Просто, как все гениальное.

В некоторых интернет-источниках этому средству приписывают авторство самой Клеопатры. Так ли это, подтвердить не берусь. Но известно, что красота царицы Египта была особого рода, у неё не было выдающихся природных данных. При этом все считали Клёпу несравненно прекрасной. Умерла царица в 39 лет. И это при том, что средняя продолжительность жизни  в древнем Египте была примерно 23 года! И заметьте: никто не обозвал царицу «увядающей». Её помнят, как несравненно прекрасную.

Доктор Оз (автор и ведущий программы «Спросите доктора Оза», США) в одной из прогарам заметил, что  упомянутое средство – давний секрет успешного сохранения молодости японских женщин.

Да будь это средство хоть изобретением марсиан - главное, что сегодня оно доступно всем. И вам. Потому что это средство – упражнения для лица.

В наши дни среди наиболее известных основателей «зарядки для лица» называют Джека Лаллана, Рейнхольда Бенца и Кэрол Мадджио. Хотя кроме них есть и другие авторы, предложившие свои собственные системы тренировки лица. В конце 70-х годов в СССР вышла книга по косметологии, часть которой была посвящена упражнениям для лицевых мышц.

Фейсбилдинг, фейсформинг, фейслифтинг, гимнастика для лица, аэробика для лица и бодифлекс – названий много, идея общая: вы можете сделать подтяжку лица, укрепив лицевые мышцы. Никаких чудо-мазей и инновационных приспособлений не требуется.

Что же получается? Методы естественной подтяжки лица известны в мире уже около 40 лет. Они безопасны, безболезненны и эффективны. Но если так, почему гимнастика для лица до сих пор не стала самым популярным в мире способом омоложения? Кому это выгодно?  Девочки, ответ очевиден! Раззуйте глаза.

Попробуйте пару упражнений прямо сейчас.

С изданием «Конфликты и законы» этими упражнениями поделилась Елена Савчук, первый и на данный момент единственный в Украине сертифицированный инструктор гимнастики для лица по методу Патрисии Горовей.

Упражнения для подтяжки лица:

1. Для подтянутой шеи и устранения второго подбородка.

Приподнимите подбородок к потолку. Взгляд вверх. Не слишком запрокидывайте голову (затылок не опускается на спину). Подтяните язык к верхнему нёбу, выгнув мостиком. Задержитесь на 10 счетов. Расслабьтесь. Повторите 3 раза.

2. Для укрепления щек.

Представьте, что вы надуваете воздушный шарик. Дуйте с усилием, напрягая щеки. Губы при этом выдвиньте дудочкой вперед, не сжимайте, а держите как будто для поцелуя. 8-10 надувательных движений. Передохните секунду. Повторите 3 раза.

3. Для подтяжки век и уменьшения отечности.

Широко распахните глаза как будто очень удивляетесь, так чтобы был виден белок над зрачком. Брови при этом неподвижны и лоб расслаблен. Задержитесь на 6-8 счетов. Расслабьтесь. Повторите 3 раза.

Чтобы снять чрезмерное напряжение на лице, Елена рекомендует выполнить растяжку лицевых мышц. Эта гримаса весьма напоминает йоговского льва.

Для снятия напряжения в мышцах лица:

Поднимите брови вверх и откройте глаза как можно шире. Одновременно откройте рот, растягивая мышцы вокруг носа и подбородка, и высуньте язык. Удерживайте такую растяжку 5-10 секунд. Повторите 3 раза.

Елена утверждает, что подтянутость лица зависит от состояния позвоночника. Поэтому у неё на занятиях вы научитесь нескольким приятным упражнениям для спины и шеи. Они помогут снять напряжение после рабочего дня.

Елена проводит групповые занятия уже два года. В практике использует эффективный микс из различных комплексов для лица. Кроме того, инструктор утверждает, что для лучшего результата важно совмещать упражнения для лица с самомассажами. Фишка – лимфодренажный самомассаж.

Елена утверждает, что этой техникой должна овладеть каждая женщина. Потому что лимфодренаж ускоряет движение лимфы и способствует выведению токсинов из клеток кожи. А это дает мощный омолаживающий эффект. Елена пообещала поделиться этой техникой с читателями издания «Конфликты и законы» в ближайшее время. (Но я то ее уже знаю. Занимает около 2-х минут, а то и меньше. Нравится!)

На занятии у Елены Савчук получаешь отличный заряд энергии и хорошего настроения. Приятные ощущения в лице и посвежевшая кожа очень радуют уже после первого раза. Постоянные участницы классов говорят: то ли еще будет! При регулярных тренировках смягчаются носогубные складки, морщинки вокруг глаз, подтягивается контур лица, уходит отечность и синячки под глазами. Такие дела.

В общем, дамы, тренируйте лицо, чтобы выглядеть молодо!  Это доступно, надежно и красиво.

Маркиза де ПОМПАДУР, специально для «Конфликтов и законов»



Комментарии

  +0 #1 Хвилинка 26 апр. 2013 г., 10:07:50
А можно заниматься упражнениями, если делала ботокс или уже поздно? :-?
  +0 #2 Вика 26 апр. 2013 г., 11:19:24
Спасибо большое за рекомендации!
Сделала упражнения, действительно легко и быстро. :eek:
  +0 #3 Вика 26 апр. 2013 г., 11:21:22
Супер!!!
Спасибо за упражнения, взяла на заметку. :eek:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші Українські герої, неухильно дотримуючись Мінських угод, вели адекватні оборонні дії. Бойових втрат внаслідок ворожого прицільного вогню серед наших воїнів минулої доби немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.