mogno vse

Селена Гомес не рассталась с бинди

gomes bindi

 
Несмотря на то, что некоторым зрителям MTV Movie Awards не понравилось, что Селена Гомес во время выступления на сцене использовала бинди в качестве украшения, певица снова была замечена с этим религиозным символом перед шоу Дэвида Леттермана.


По данным E! Раджан Зед, лидер общества индуизма выступил с заявлением: «Бинди на лбу - это древняя традиция в индуизме и имеет свое религиозное значение… оно не предназначено для соблазнения, как модный аксессуар. Селена должна извиниться за это и ознакомиться с основами мировых религий».

Гомес также носила бинди во время интервью в одном из утренних шоу, где ответила на критику следующее: «Мне кажется, что песня получилась индийской, я хотела это передать. Я узнавала о моей чакре, о бинди, и вообще об этой культуре… Это красиво», - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.