mogno vse

Принца Уильяма приняли в рыцари ордена Чертополоха

chertopoloh

 
В четверг в Шотландии состоялась церемония посвящение принца Уильяма в рыцари древнейшего и благороднейшего ордена Чертополоха.


Это большая честь даже для принца, ведь орден Чертополоха является одним из самых уважаемых в Великобритании. Напомним, что принц Уильям уже является рыцарем ордена Подвязки. "Мы рады, что Его Королевское высочество принц Уильям, граф Стратхэрнский, вступил в ряды рыцарей благороднейшего и древнейшего ордена Чертополоха", - сказала королева Елизавета II во время церемонии посвящения.

Принц был одет в традиционный темно-зеленый плащ и шляпу с большим белым пером. На церемонии, разумеется, присутствовала его жена, Кейт Миддлтон. Уильям не может стать полноправным членом ордена, состоящим всего из 16 человек, среди которых числятся политики, врачи и ученые. Но, тем не менее, он с восторгом и почтением принял этот новый титул, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.