mogno vse

​Тайсон Фьюри отказался от двух чемпионских поясов

Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри отказался от титулов чемпиона мира по версиям WBO и WBA, объяснив это намерением заняться «лечением и оздоровлением». 28-летний британец ранее заявил, что употреблял кокаин, чтобы справиться с депрессией, сообщает ВВС.


Как известно, Тайсон Фьюри не произвел ни одного боя после того, как в ноябре 2015 года победил Владимира Кличко. С тех пор он дважды отменял реванш с украинским боксером.

«Я получил эти титулы на ринге, и считаю, что и потерять их должен в ринге. Но сейчас я не могу их защитить и поэтому принял твердое и эмоциональное решение официально отказаться от моих драгоценных титулов чемпиона мира», - заявил британский боксер.

Фото Getty Images



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, противник шість разів порушив режим тиші. Внаслідок ворожого мінометного обстрілу, на жаль, загинув один військовий Збройних Сил України

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.