mogno vse

​Тайсон Фьюри отказался от двух чемпионских поясов

Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри отказался от титулов чемпиона мира по версиям WBO и WBA, объяснив это намерением заняться «лечением и оздоровлением». 28-летний британец ранее заявил, что употреблял кокаин, чтобы справиться с депрессией, сообщает ВВС.


Как известно, Тайсон Фьюри не произвел ни одного боя после того, как в ноябре 2015 года победил Владимира Кличко. С тех пор он дважды отменял реванш с украинским боксером.

«Я получил эти титулы на ринге, и считаю, что и потерять их должен в ринге. Но сейчас я не могу их защитить и поэтому принял твердое и эмоциональное решение официально отказаться от моих драгоценных титулов чемпиона мира», - заявил британский боксер.

Фото Getty Images



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.