mogno vse

СБУ вычислила в своих рядах предателя, сдавшего сепаратистам офицеров «Альфы»

sotudniki sbu

 
Служба безопасности Украины установила личность сотрудника ведомства, который передал сепаратистам в Донецкой области информацию о прибытии в Горловку трех сотрудников спецподразделения «Альфа». Об этом на пресс-конференции сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на «Украинские новости».


«Да, установлен сотрудник, выдавший информацию... Проводится привлечение его к ответственности», - сказал Наливайченко, отметив, что пока не может назвать фамилию этого человека.

Кроме того, глава СБУ прогнозирует, что взятые в плен сепаратистами три сотрудника «Альфы» будут освобождены в ближайшее время.

Как известно, в апреле в городе Горловка Донецкой области сепаратисты похитили трех офицеров СБУ, которых сейчас держат в городе Славянске.

По информации СБУ, 26 апреля в Горловке группа сотрудников СБУ в рамках уголовного производства выполняла задачи по задержанию гражданина России, подозреваемого в убийстве депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.