mogno vse

Харьковские судьи поощряют сепаратизм

harkov separatizm

 
Как только сепаратист Кернес вернулся в Харьков, в городе стали, происходить непонятные движение и проявляться группы, поддерживающие русский мир. И вот очередная новость: из Харьковского СИЗО были выпущены 25 сепаратистов, задержанных еще в апреле 2014 года. Выпущены под залог, внесенный разыскиваемым украинскими правоохранителями регионалом Царевым.


Возникает вопрос к Порошенко: доколе система коррупционеров, судей и прокуроров, работающих во вред Украины, будут содержаться из украинского бюджета и когда наступит такая обещанная гарантом люстрация?



Комментарии

  +2 #1 Тищенко Григорий 26 июля 2014 г., 21:25:38
Я,Тищенко Григорий Дмитриевич,г.Харьков,т.0972858232,с полной ответственностью заявляю,сто эти шкуры не поощряют сепаратизм,а очччень любят его,т.к.он "сепаратизм" поможет этим врагам Украины и ВСЕХ украинских граждан,если они сепаратисты победят,избежать ответственности за злодеяния перед ВСЕМ украинским народом.Я готов имена таких тварей назвать выборочно,иначе здесь места не хватит,ну хоть двух сук:Никулина Л.П. и Манда рева,правильно Миндарева,Шулика - это из крысятника Червонозаводский рай суд г.Харькова.Еще пьяница, сявка Невядомский,который устроил пьяный дебош в "Старгороде",отнимал у милиционеров оружие,потом этих ментов арестовали,а урод остался чистеньким,а та мразь,которая выпускала 2 раза Топаза.Сегодня Царев в инете заявил,что отдал Харьковским продажным,ссученым судья $500000 (пятьсот) тыс.за предательство,они выпустили за бабло 50 колорадов.Судьи Украины это ОПГ и их надо ВСЕХ СУДИТЬ.Господин Президент,или Вам эта банда нужна так же,как и Янеку ???????????????
  +2 #2 Харьковчанин 27 июля 2014 г., 6:50:51
Собаки вшивые! Недолго вам "судить" осталось! Скоро судить будут вас!
  +2 #3 Владимир Рыжов 27 июля 2014 г., 15:56:31
Харьковчане, наведёте вы у себя порядок или нет? Сколько же можно терпеть Кернеса мэром? Ну, пошалили и хватит - гоните его взашей!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.