mogno vse

Объявлено подозрение двум вертухаям Качановской колонии

vertuhai timoshenko

 
7 ноября 2014 прокуратурой Харьковской области двум работникам Качановской исправительной колонии (№ 54) объявлено о подозрении в применении силы к Юлии Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, передают «Конфликты и законы».


Указанные сотрудники - заместители начальника колонии, 1977 и 1978 р., подозреваются в совершении уголовного преступления по ч. 2 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа).

В ходе досудебного расследования установлено, что указанные лица вечером 20 апреля 2012 года при отсутствии медицинских показаний для экстренной госпитализации, а также ст. 117 Уголовно-исполнительного кодекса Украины принудительной транспортировки в лечебное учреждение, незаконно и противоправно применили к осужденной Юлии Тимошенко физическое насилие.

Согласно результатам медицинской экспертизы своими противоправными действиями подозреваемые нанесли Юлии Тимошенко легкие телесные повреждения, отмечают в прокуратуре.



Комментарии

  +0 #1 Aleks 17 нояб. 2014 г., 22:09:59
Обалдеть! Неужели журналисты не могли использовать другое слово? Зачем использовать блатной жаргон? Судить их конечно надо, если виноваты.
  +0 #2 алекс 17 нояб. 2014 г., 22:19:44
:D :D :D

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.