mogno vse

Подельник Гиркина организовал письма, где просит не привлекать за сепаратизм

firsov gnatenko0

 
«Жители Дружковки жалуются, что некоторые городские организации обязали подписать письма в поддержку мэра-сепаратиста Гнатенко. В самом письме воспеваются оды великому и мудрому руководителю, сотрудничество с суками из ДНР названо коммуникабельностью и толерантностью! Нет смысла пересказывать весь тот адский бред, но нетрудно догадаться, что заканчивается письмо просьбой - не привлекать Гнатенко за сепаратизм», - пишет на своей странице в Фейсбук нардеп Егор Фирсов.


«Так вот что я хочу сказать: «Нет, Валера, не прокатит твоя ублюдочная инициатива. Все эти писульки будешь перечитывать на нарах. Это нормальная цена, за объятья и лобызания с Гиркиным», - пишет Фирсов.


firsov gnatenko1

firsov gnatenko2



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.