mogno vse

В Таиланде умер известный российский юрист

ivanichenkoВ Таиланде умер известный российский адвокат, принимавший участие в правовых телепередачах российского телевидения, Анатолий Иваниченко. Смерть наступила в одной из гостиниц провинции Канчанабури в Таиланде. По мнению врачей, наиболее вероятной причиной смерти 44-летнего российского юриста мог стать сердечный приступ.

Как рассказал заведующий консульским отделом посольства Андрей Дворников, утром 12 мая адвокат пожаловался на плохое самочувствие. Он решил прогуляться по дорожкам гостиницы в надежде, что его самочувствие улучшится. Однако через несколько минут юрист упал на одной из дорожек.

На место трагедии прибыли врачи скорой помощи, которые констатировали его смерть. По мнению медиков из больницы в провинции Канчанабури, где пока находится тело умершего, наиболее вероятной причиной смерти российского юриста считают сердечный приступ.

В провинцию Канчанабури, где протекает всемирно известная река Квай, Иваниченко выехал 11 мая в составе группы туристов на двухдневную экскурсию.

В России юрист известен благодаря своей работе в нескольких крупных уголовных делах, подробно освещавшихся в СМИ и привлекших внимание всей страны. В прошлом он был офицером КГБ и ФСБ. Иваниченко также регулярно принимал участие в таких популярных правовых телепрограммах, как «Адвокатские истории» и «Федеральный судья» на Первом канале, а также «Суд присяжных» на НТВ.

В семье адвоката остались четверо детей. Сразу после выдачи таиландскими властями свидетельства о смерти, в течение ближайших дней его тело отправят на Родину для погребения, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.