mogno vse

В Таиланде умер известный российский юрист

ivanichenkoВ Таиланде умер известный российский адвокат, принимавший участие в правовых телепередачах российского телевидения, Анатолий Иваниченко. Смерть наступила в одной из гостиниц провинции Канчанабури в Таиланде. По мнению врачей, наиболее вероятной причиной смерти 44-летнего российского юриста мог стать сердечный приступ.

Как рассказал заведующий консульским отделом посольства Андрей Дворников, утром 12 мая адвокат пожаловался на плохое самочувствие. Он решил прогуляться по дорожкам гостиницы в надежде, что его самочувствие улучшится. Однако через несколько минут юрист упал на одной из дорожек.

На место трагедии прибыли врачи скорой помощи, которые констатировали его смерть. По мнению медиков из больницы в провинции Канчанабури, где пока находится тело умершего, наиболее вероятной причиной смерти российского юриста считают сердечный приступ.

В провинцию Канчанабури, где протекает всемирно известная река Квай, Иваниченко выехал 11 мая в составе группы туристов на двухдневную экскурсию.

В России юрист известен благодаря своей работе в нескольких крупных уголовных делах, подробно освещавшихся в СМИ и привлекших внимание всей страны. В прошлом он был офицером КГБ и ФСБ. Иваниченко также регулярно принимал участие в таких популярных правовых телепрограммах, как «Адвокатские истории» и «Федеральный судья» на Первом канале, а также «Суд присяжных» на НТВ.

В семье адвоката остались четверо детей. Сразу после выдачи таиландскими властями свидетельства о смерти, в течение ближайших дней его тело отправят на Родину для погребения, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.