mogno vse

У капитана корабля, на котором во время стрельб погиб матрос - гипертонический криз

komandir

 
Командир корабля Балтийского флота РФ "Перекоп", где во вторник во время боевых стрельб случилось ЧП, приведшее к гибели матроса и ранению четверых его сослуживцев, попал в больницу с гипертоническим кризом, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в ВМФ.

По словам собеседника агентства, в настоящее время капитан второго ранга Сергей Бор находится в предынфарктном состоянии.

Напомним, по одной из версий, во время стрельб матросы вышли на корму, чтобы сфотографироваться для дембельского альбома (одному из них оставалось два месяца до увольнения). В результате осколками снаряда ранило четверых матросов, пятый погиб - им оказался 20-летний Никита Митрофанов, призванный в апреле из Волхова Ленинградской области.

После этого инцидента против командира корабля было возбуждено уголовное дело по ст.349 УК РФ - "Нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих", ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Впрочем, на скамье подсудимых могут появиться и другие лица. Есть версия, что снаряд, выпущенный во время стрельб по мишени, отклонился от цели и попал не в муляж мины, а в корабельную надстройку, рядом с которой находились матросы, сообщает newsru.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.