mogno vse

Ракетный эсминец США и японский танкер столкнулись в Ормузском проливе

esminets

 
Сегодня у входа в Ормузский пролив столкнулись ракетный эсминец «Портер», принадлежащий ВМС Соединенных штатов, и японский танкер «Отовасан», который ходит под флагом Панамы. Штаб 5-го флота ВМС США в Манаме сообщает, что пострадавших среди американских военных моряков нет. Информации о раненых на борту танкера также не поступало.


Также отмечается, что не произошло и разлива нефти в акватории пролива. Эксперты оценивают нанесенный ущерб и устанавливают виновников инцидента. После инцидента военное судно покинуло место аварии своим ходом.

Напомним, что три года назад в Ормузском проливе столкнулись американская атомная подлодка «Хартфорд» и десантный корабль «Новый Орлеан». Тогда, ввиду того, что обоим судам был нанесен многомиллионный ущерб, Пентагон провел серьезное расследование. Капитаны и их помощники были сняты с занимаемых должностей, а несколько членов команды понесли дисциплинарное наказание, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.