mogno vse

Найдены тела четверых швейцарцев, погибших сегодня утром в авиакатастрофе над Францией

aviakatastrofa

 
На востоке Франции найдены тела четверых швейцарцев, которые погибли в авиакатастрофе в ночь на субботу. Об этом сообщили в жандармерии города Сольмон.


Поиски находившихся в салоне туристического самолета граждан Швейцарии начались сегодня рано утром. По словам сотрудников жандармерии, "тела четверых швейцарцев - пилота и троих пассажиров - были обнаружены около полудня". По словам специалистов, работающих на месте происшествия, на установление точной причины крушения может уйти несколько недель.

В ночь с пятницы на субботу во французском департаменте Ду на востоке страны потерпел крушение небольшой самолет, который направлялся из Бельгии (Антверпен) в Швейцарию. Он упал в 500 метрах от жилого квартала. Местные жители сообщили, что видели, как в самолет ударила молния, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.