mogno vse

Сын Сергея Бубки сильно травмировался, выпав из окна парижского особняка

bubka

 
Украинский теннисист Сергей Бубка - сын выдающегося советского прыгуна с шестом Сергея Бубки - получил серьезные травмы, упав с четвертого этажа парижского особняка. 


Как сообщили сегодня в столичной пожарной службе, инцидент произошел в 06:45 (09:45 мск) на улице Камоэнс, расположенной в 16 округе Парижа.

По словам пожарных, которые во Франции выполняют также функции спасателей, 25-летний спортсмен, занимающий 186 строчку в мировом рейтинге Ассоциации теннисистов- профессионалов, "получил многочисленные повреждения", - сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.