mogno vse

Милиционеры украли со штрафплощадки 148 арестованных машин

propaga mashin

 
Во Львовской области сотрудники милиции незаконно использовали арестованные автомобили. Машины, которыми правоохранители распоряжались по собственному усмотрению, находились на штрафплощадке в селе Солонка Пустомытовского района. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Львовской области.


В прокуратуре отметили, что из-за противоправных действий милиционеров оттуда исчезли 148 автомобилей. По данному факту было начато уголовное производство по статье «Злоупотребление властью или служебным положением». Сколько именно милиционеров проходят по этому делу, не уточняется.

Всего в Солонке находились несколько сотен автомобилей — часть из них изъяли у владельцев по решению суда, часть была арестована на других основаниях. Когда площадку решили ликвидировать, тогда и обнаружилась пропажа машин.

По данным правозащитников, ежегодно в Украине на штрафплощадки отправляют до семи тысяч машин. Ранее уже фиксировались случаи исчезновения арестованных автомобилей. В частности, три года назад в Харькове пропали 14 машин, изъятых у должников по кредитам.



Комментарии

  +1 #1 Molchun12 29 июня 2013 г., 8:43:44
И кто компенсирует ущерб? Бюджет?
  +0 #2 водитель 03 июля 2013 г., 6:15:14
В Макаровском районе Киевской области со штрафплощадки пропали несколько автомобилей (в том числе и мой).
Заявления в прокуратуру просто игнорируются. Писал и в прокуратуру Макаровского района и в прокуратуру Киевской области, (на очереди генпрокуратура)- реакции никакой.
Заявление в РОВД уже лежит более чем полгода, там под любым предлогом оттягивают расмотрение дела и вешают лапшу.
Вобщем это все ОПГ включая работников штрафплощадок, прокуратуры и милиции.
Воровство автомобилей со штрафплощадок у нас в стране поставлено на поток.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.