mogno vse

Милиция вместе с титушками напала на активистов Майдана

militsiya titushki

 
Работники милиции и титушки напали на активистов, которые распространяли листовки с приглашением на Майдан в общежитии педуниверситета имени Драгоманова. У одного из активистов - ожоги глаз от слезоточивого газа, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


Вечером в понедельника, 2 декабря, несколько активистов распространяли листовки среди жителей общежития № 5 педуниверситета имени Драгоманова в Киеве.

Когда один из активистов вышел из помещения общежития, на него напали восемь милиционеров и пять неизвестных парней. Милиционеры тащили парня по асфальту и пытались надеть на него наручники. Правоохранители применили слезоточивый газ.

Однако другим активистам удалось сдержать нападающих. Они позвонили на горячую линию и вызвали народных депутатов от оппозиции.

Сейчас на месте находятся оппозиционные депутаты. Пострадавшего забрала «скорая помощь» с ожогами глаз от слезоточивого газа.

Как сообщил народный депутат от «Батькивщины» Андрей Пышный, народные депутаты пытались зайти в общежитии, чтобы выяснить обстоятельства происшествия, однако председатель студенческого совета, вместе с титушками, забаррикадировались и пытались не пустить народных депутатов в помещение.

Сейчас депутаты готовят заявления о преступлении со стороны правоохранителей.



Комментарии

  +0 #1 Ольга 03 дек. 2013 г., 3:31:41
Власть опустила себя сама...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 69 обстрілів позицій ЗСУ. Дев’ять українських воїнів зазнали поранень, ще двоє – отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.