mogno vse

Луганчане совершили самосуд над боевиком

samosud luganchane

 
В Луганске возмущенные жители избили боевика, который вечером 29 мая, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, сбил насмерть женщину на велосипеде. Как рассказал один из очевидцев ДТП, удар был такой силы, что у женщины отлетела голова, сообщает newsonline24.com.ua.


Очень быстро на месте аварии начали собираться жильцы близлежащих домов. Виновник ДТП представился подполковником Чайкиным и рассказал, что является руководителем одной из «военных комендатур» города.

«Вел он себя развязно. С трудом держался на ногах. Видно, что был очень пьян», — описал один из очевидцев.

В ответ собравшиеся принялись Чайкина избивать. Тот вызвал подмогу. Приехали вооруженные боевики. Однако, горожан это не испугало. Остановить избиение смог наряд «народной милиции», вызванный одним из боевиков.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут загарбники продовжують застосування гранатометів різних систем, зокрема, поблизу Водяного

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.