mogno vse

Днепропетровцы показали Таможенному союзу кукиш (фото)

kuk1

 
В Днепропетровске на Европейской площади состоялся юмористический флешмоб, участники которого выразили свой протест против вступления Украины в Таможенный союз. Об этом сообщил сайт 34.ua с места событий.


«Сегодняшняя наша акция направлена против Таможенного союза и «за» евроинтеграцию. Мы знаем, что сейчас в Украине идут такие процессы относительно референдумов за вступление Украины. Но Таможенный союз для Украины на самом деле — могила, поскольку в нем 88% всех решений принимается Россией, а сейчас в нем три страны: Россия, Беларусь и Казахстан. В Украине 40% бюджета — это поступления с таможни, это около 110 млрд. грн. При вступлении вся эта сумма будет делиться на 4 страны. Нам это политически и экономически не выгодно. Нас снова пытаются вернуть в Советский Союз. Сегодня мы проводим нашу акцию, чтобы высмеять это все. Люди устали от агрессии, протестов, мы хотим дать людям позитив и показать, что вообще смешно раздумывать над вступлением в Таможенный Союз»,— рассказал организатор акции Герман Назаренко.

Участники акции разыграли пантомиму, в которой "Путин", восседая на бричке с названием "Мутный союз", погоняя запряженных в нее "Лукашенко" и "Назарбаева". Рядом с бричкой шли "Янукович" и "Медведчук". В итоге бричка наткнулась на живую цепь "Народ Украины", который не пустил "Путина" дальше и дружно показал Таможенному союзу кукиш.
 

kuk2

kuk3

kuk4

kuk5



Комментарии

  +12 #1 Харьковчанин 06 апр. 2013 г., 21:00:21
Изя, шо за шухер? Не бойтесь! Никто не будет делать революцию в Украине! Если во время голодомора сделанного нами евреями на самых плодовитых черноземах в Даунбассе УКРАИНЦЫ ЕЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ И НИКТО С НИХ НЕ ВЗЯЛ ВИЛЫ В РУКИ, это говорит о том, что дебилизм среди жителей Даунбасса достиг самой высшей точки, если они снова голосуют за нас, евреев и сново выбирают нас в свой Парламент, который мы скоро переименуем в Кнессет, а Украину сделаем автономной областью Израиля. Тогда введем государственными языками "идиш" и "феню", а государственным гимном песню "мурка". А жителям Даунецкой области и голубым бандюкам, которые помогли нам снова удержаться при власти, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Будем ПРОДОЛЖАТЬ грабить Украину и жителей Даунбасса до последней нитки.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.