mogno vse

Кличко: Никаких решений по памятнику Ленину мы не принимали

valyat lenina

 

Оппозиция не принимала никакого решения относительно памятника Ленину, который сегодня был снесен в Киеве неизвестными лицами. Об этом заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко в комментарии журналистам на брифинге в штабе национального сопротивления, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «УДАРа».


«Никакого решения по памятнику Ленину не принимались в Штабе национального сопротивления. Этот вопрос вообще не обсуждался», - сказал Виталий Кличко.

Он отметил, что на Майдане Независимости проходит мирный протест. И граждане Украины выражают свою позицию жить в современном европейском государстве открыто и без нарушений закона.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.