mogno vse

Российского хоккеиста из омского «Авангарда» уличили в употреблении допинга

belovВ употреблении допинга уличили одного из хоккеистов омского «Авангарда». Положительную допинг-пробу у защитника Антона Белова обнаружили на минувшей неделе после четвертого матча, прошедшего в финальной серии плей-офф КХЛ.

Напомним, что в ходе этой игры ХК «Авангард» выиграл у «Динамо» из Москвы со счетом 2:1, игра проходила на поле московской команды.

Наличие положительного результата допинг-пробы у одного из хоккеистов уже подтвердил замминистра спорта Юрий Нагорных. Он отметил, что официальных подтверждающих документов из РУСАДА (Российская антидопинговая организация) у них еще нет. Когда они получат соответствующие бумаги, то будут принимать необходимые меры, начнется процедура разбирательства.

Решение о дисквалификации спортсмена принимает РУСАДА в с соответствии с кодексом Всемирного антидопингового агентства.

В плей-офф-2012 Антон Белов отыграл в составе своей команды все 18 матчей до пропуска пятой игры финальной серии. Сегодня в Москве состоится шестой матч финальной серии, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.