mogno vse

Российского хоккеиста из омского «Авангарда» уличили в употреблении допинга

belovВ употреблении допинга уличили одного из хоккеистов омского «Авангарда». Положительную допинг-пробу у защитника Антона Белова обнаружили на минувшей неделе после четвертого матча, прошедшего в финальной серии плей-офф КХЛ.

Напомним, что в ходе этой игры ХК «Авангард» выиграл у «Динамо» из Москвы со счетом 2:1, игра проходила на поле московской команды.

Наличие положительного результата допинг-пробы у одного из хоккеистов уже подтвердил замминистра спорта Юрий Нагорных. Он отметил, что официальных подтверждающих документов из РУСАДА (Российская антидопинговая организация) у них еще нет. Когда они получат соответствующие бумаги, то будут принимать необходимые меры, начнется процедура разбирательства.

Решение о дисквалификации спортсмена принимает РУСАДА в с соответствии с кодексом Всемирного антидопингового агентства.

В плей-офф-2012 Антон Белов отыграл в составе своей команды все 18 матчей до пропуска пятой игры финальной серии. Сегодня в Москве состоится шестой матч финальной серии, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.