mogno vse

Дик Адвокат назвал игроков сборной России по футболу аутсайдерами

dik advokat

 

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал своих подопечных аутсайдерами чемпионата Европы. Так он выразился в ходе пресс-конференции в варшавском отеле «Бристоль». Напомним, что наши земляки проводят в польской столице подготовку к стартовому поединку турнира против команды Чехии, который намечен во Вроцлаве на 8 июня.


«Фавориты турнира - это Испания, Голландия и Германия, россияне - аутсайдеры турнира», - сказал голландский специалист.

Также отмечается, что российская команда все игры группового этапа Евро-2012 проведет на территории Польши. Так, 8 июня во Вроцлаве россияне сыграют со сборной Чехии, 10 и 12 июня в Варшаве – со сборными Польши и Греции соответственно. В плей-офф выходят команды, которые займут два первых места, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.