mogno vse

Власти Польши готовятся к новым беспорядкам российских футбольных фанатов

fanaty rus

 
Руководство Польши готовится к новым возможным беспорядкам. По некоторым данным, в Варшаву направляются группы радикально настроенных российских фанатов, которые намерены отомстить за пострадавших в недавних драках соотечественников.


Напомним, двух российских граждан приговорили к нескольким месяцам тюрьмы за участие в беспорядках в столице Польши. Еще четыре человека ожидают решения суда под арестом. Фанатов задержали в Варшаве перед матчем Россия — Польша. Всего в полицию доставили 184 человека, из них 27 — россияне.

Завтра сборная России по футболу в рамках группового этапа чемпионата Европы встретится с командой Греции. Поединок состоится в польском городе Вроцлав, сообщает utro.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.