mogno vse

Польские суды решили судьбу 25 российских футбольных фанов

rus fany

 
Польская полиция и суды решили судьбу всех 25 россиян, задержанных в столице в день матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши. Об итогах этой работы сообщил сегодня пресс-секретарь коменданта столичной полиции Мачей Карчиньский.


По его словам, "временно арестованы 7 граждан России". "После допроса в качестве свидетелей освободили четверых. Добровольно поддались наказанию семеро россиян", - отметил он. "В отношении четверых задержанных принято решение, что их дело будет рассмотрено в обычном порядке. Это не значит, что они не будут наказаны, просто их дело будет рассматривать прокуратура перед тем, как оно попадет в суд", - добавил Карчиньский. "Двое россиян условно приговорены к лишению свободы. Невиновным признан один человек", - заключил он.

25 россиян были задержаны во время беспорядков 12 июня, начавшихся во время марша болельщиков из России к Национальному стадиону и продолжившихся после матча. Среди поляков арестовано более 170 хулиганов, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.