mogno vse

Против Футбольной федерации Хорватии УЕФА открыл новое дисциплинарное дело

rusu horvatiya

 
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл новое дисциплинарное дело в отношении Футбольной федерации Хорватии (ФФХ) в связи с поведением болельщиков на матче группы "Ц" со сборной Италии (1:1), который состоялся 14 июня в Познани. Об этом сообщает официальный сайт организации.


Болельщики поджигали и бросали на поле фейерверки, а также скандировали оскорбительные речевки и демонстрировали расистскую символику. Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА рассмотрит это дело 19 июня. Ранее ФФХ была оштрафована УЕФА на 25 тысяч евро во время матча против сборной Ирландии (3:1). Тогда фанаты бросали на поле пиротехнику, а один из болельщиков выбежал на поле во время игры.

Аналогичные претензии УЕФА к российским болельщикам обошлись намного дороже. Российский футбольный союз был оштрафован на 120 тысяч евро и, возможно, с национальной сборной будет снято шесть очков в отборочном турнире к следующему чемпионату Европы, если подобное поведение фанатов повторится в течение текущего турнира, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.