mogno vse

Против бывшего главы Азиатской футбольной конфедерации открыли новое дело

hammam

 
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) открыла новое дело в отношении бывшего главы Азиатской футбольной конфедерации (АФК) катарца Мохаммеда бин Хаммама, который подозревается в коррупции. Об этом говорится в официальном сообщении организации, распространенном сегодня. Кроме того, комитет по этике ФИФА принял решение отстранить чиновника от участия в любой футбольной деятельности на национальном и международном уровне на срок 90 дней.


Ранее ФИФА выразила недовольство решением Спортивного арбитражного суда (КАС), который отменил пожизненную дисквалификацию 63-летнего бин Хаммама. Тем не менее, в вердикте, вынесенном КАС, было указано, что суд "не получил доказательств абсолютной невиновности бин Хаммама". Это позволило комитету по этике ФИФА заново открыть данное дело.

Теперь уполномоченным лицам предстоит установить, имело ли место нарушение бин Хаммамом Кодекса этики ФИФА. Для этого комитет изучил результаты аудиторской проверки АФК, которая вскрыла факты растраты денежных средств со счетов конфедерации. По мнению следователей, Бин Хаммам мог передать эти деньги членам Карибского футбольного союза (КФУ) на встрече, которая прошла в мае в Тринидаде и Тобаго, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.