mogno vse

Киреев поет «соло», прокуратура - на подтанцовке

Судебное заседание 15 июля 2011 года по делу Тимошенко страна запомнит надолго. Цинизмом и бандитской издевкой власть Януковича решила, в нарушение всех морально-этических норм (о которых так любит вопить судья Киреев), запустить свои зубы в Тимошенко. Запустить цинично, играя на ее же принципиальности. И все для того, чтобы не дать ей возможность представить в суде адвокатов, а также с галопирующей скоростью зачитать обвинение.
 
Смотреть начало судебного заседания было мерзко. Киреев, аки волк в овечьей шкуре, начал цепляться к Тимошенко только с одной целью (и это было понятно сразу), чтобы убрать ее из зала суда. Скорее всего, ему на телефон пришло как минимум три плана, по которым он мог довести Тимошенко до «сказу», дабы иметь возможность удалить ее из суда еще до того, как она представит адвокатов. Сработал – первый. Принципиальность Тимошенко не вставать перед судьей, у которого не то что чести и совести, а элементарной порядочности то нет, сыграла с ней не хорошую шутку. Янукович, который не общается с прокурором, но обязательно ему звонит, когда один из мажоров избивает девушку, уже дал отмашку на посадку Тимошенко. И не понимает этого только очень не умный человек.
 
И эту отмашку, что скорее похожа на дирижерство двух судов (поскольку суды и Луценко, и Тимошенко очень, в общем, схожи по проведению, и только разняться в деталях) Янукович дал. Значит, готовится к выборам. На которых не хочет видеть Тимошенко (а ведь его партии уже кирдык, поскольку он уже столько наобещал людям, что даже если по всем ТВ пустить полный эфир словесного поноса, и то – не спасет).
 
Но тогда о каком законе он и его подстилистые мальчики говорят? Закон, который судья Киреев игнорирует (хотя ему уже даже из зала нардепы зачитывали статьи, по которым в суде должен быть один прокурор), ни для этого судьи, ни для Партии регионов никогда не был препятствием. Если его нарушать (но при этом требовать от других его четкого исполнения). И в очередной раз Киреев всему миру показал, что судьи в Украине не только не чтят закон, но и без стыда демонстрируют всю изнанку нижнего белья судебного цинизма. И парадокс в том, что исподнее – в дырках.
 
Но при этом судья, говорящий о порядочности и морали (может, ему из судейства в философы, поскольку, когда власть поменяется, ему ой как будет не сладко, ведь его, как Шуфрича, пережуют и - выплюнут), порядочность не проявлял. Конечно, Тимошенко в суде ведет себя плохо. Но ведь она понимает, что судья и свора прокуроров хотят ее сожрать и не подавится. А потому вынуждена становится им в горле костью, дабы их хотя бы тошнило. Но они нашли, чем ее прижать. И, несмотря на статью 262 КПК, спокойно удалили ее из зала, дабы выносить обвинение без ее присутствия. Как и без присутствия ее адвокатов.
 
Кстати, очень впечатлило, как прокурор представил Кирееву обвинение от Российской прокуратуры по закрытому на Тимошенко делу. И что интересно, та же прокуратура считает, что Кучму по обвинению в заказном убийстве журналиста трогать нельзя, поскольку дело закрыто в связи со сроком давности, а для Тимошенко такая прокурорская флейта не играет.
 
А Киреев поет «соло». Соловьем. Если бы не читать о том, скольких уголовников он выпустил на свободу, то можно было бы подумать, что он рдеет за закон. А так понимаешь: рдеет, но за что-то другое. Как и прокурорская свора, что была сегодня у Киреева на подтанцовке. И, кстати, прокуроры, которых сегодня уже было четыре (а на следующее заседание, наверное, сгонят всю генеральную прокуратуру) также изначально старались изо всех сил. Особенно Фролова, что напрочь забыла о понятии презумпции невиновности (может, темы по этой лекции в ВУЗе, где она училась, не читали?). Так или иначе, а сегодняшнее судебное заседание по Тимошенко еще раз доказало, как относится Янукович и его команда к закону. И звучать оно может только так, как сказал Витек младший в пьяном угаре:
 
 

Лина ТЫХА



Комментарии

  +0 #1 сс 15 июля 2011 г., 19:31:30
Статья -то заказная от БЮТ.Тянет на 1000 баксов гонорара...
  +0 #2 Киев 15 июля 2011 г., 19:35:53
Процесс то заказной от ПР и цифры покруче и должности в придачу
  +0 #3 ОВОЩ ПидоР ВЕШАЙСЯ 15 июля 2011 г., 19:38:54
ОВОЩ ПидоР ВЕШАЙСЯ
  +0 #4 cc 15 июля 2011 г., 19:40:01
Процесс объективный.Пора положить конец воровству державных денег..
  +0 #5 Борис 15 июля 2011 г., 19:41:28
Вся грязь и приговоры - от бандита-рецидивитста, укравшего Межигорье!
  +0 #6 Герасим 15 июля 2011 г., 19:42:28
Далеко пойдем. Завтра откроют сайтик и там будут открывать, вести дела и оглашать приговоры. Дешево и сердито. Только и сидеть срок жедательно тоже виртуально.
  +0 #7 киев 15 июля 2011 г., 19:43:56
КИРЕЕВ -ГРЯЗНЫЙ ВОНЮЧИЙ ПАМПЕРС ЯНУКОВИЧА !!!!
  +0 #8 сс 15 июля 2011 г., 19:45:30
У тебя украл что ли ,Боря...
  +0 #9 Petro 15 июля 2011 г., 19:48:25
ТИМОШЕНКО НАГЛІСТЬ ЯК У СВИНІ! ДУМАЄ ЩО МИ УСІ ДУРНІ! НІБИТО ВОНА 200 млрд. НЕ КРАЛА! УКРАЇНУ ГАЗОВИМ ДОГОВОРОМ - НЕ ВБИВАЛА! ЯНУКОВИЧУ В АЕРОПОРТУ ВІЧНЕ ПРИЗЕДЕНСТВО НЕ ОБІЦЯЛА! ДО БУЗИКА ТАРАСЮКА З ГРІШМИ НЕ ПОСИЛАЛА! ДОБРЕ, ЩО ЯНУКОВИЧ ЇЇ СЛУХАТИ НЕ СТАВ! І ПОДАЛЬШЕ ВІДЬМУ ВІДІСЛАВ! ВАНА СИРОТАМ ХАЙ ГРОШІ ПОВЕРТАЄ! ІНАКШЕ ПЕКЛО - АД ЇЇ ЧЕКАЄ! ТИМОШЕНКО - ТО ЩЕ БАНДА ОТАКА! НАЙНЯЛА три ТЕЛЕКАНАЛИ В ПІНЧУКА! ДОК.ФІЛЬМ "ПОПКОРМ( суд США) І док. фільм "ЗГРАЯ" -ТАМ показано:
  +0 #10 Михайло Коцюбинський 15 июля 2011 г., 19:49:19
Пливе в сірій безвісті нудьга. пливе безнадія і стиха хлипає сум...
  +0 #11 Иван 15 июля 2011 г., 19:49:43
Статья написана эмоционально - это да. Но попробуйте возразить сказанному, фарисеи. Или у нас действительно честный Президент, который не крал Межигорье, правительсто, не здающее гос интересы Харьковскими соглашениями, образцовый суд, которому верит каждый гражданин и порядочные прокуроры. Список может быть продолжен... Скорее, лохи те. кто выбрал эту власть и наперекор всему продолжают ей верить. А Юля их еще
  +0 #12 Petro 15 июля 2011 г., 19:51:42
ДОК.ФІЛЬМ "ПОПКОРМ( суд США) І док. ЗГРАЯ" -ТАМ ПОКАЗАНО: -НАКРАЛИ У НАС ТИМОШЕНКО З ЛАЗОРЕНКОМ 200 МІЛЯРДІВ! НАКРАЛА - ЗАХОВАЛА ФОКУСНИЦЯ У 30 КРАЇНАХ- ЯК ШАРИ від БІЛЯРДІВ! БОМЖИХА УКРАЇНУ ПІДЛО ОБКРАДАЄ! У ТУРЕЧИНІ,АНГЛІЇ,КІПРІ ,КАЛІФОРНІЇ,- ЗАВОДИ МАЄ! ЧОМУ ПУТІН ТРИЧІ ВІД ТЮРМИ ЇЇ СПАСАЄ??? НА СУД США ЛАЗОРЕНКО -ТИМОШЕНКО ЧОМУ СВІДКА НЕ ПУСКАЄ??? ГАЗОВУ УГОДУ ДОКУМЕНТИ ВОНА ТАЙНО ПІДРОБЛЯЄ! УКРАЇНУ НА ЛОПАТКИ ПУТІНУ КИДАЄ! ВБИЛА ГЕТЬМАНА, ЩЕРБАННЯ, МЕЛЬНИКА,ТРОЇЛА ЮЩЕНКА - ЇЇ ТЮРМА ЧЕКАЄ ! ХАЙ СИРОТАМ, КАЛІКАМ, БІДНИМ НАШІ ГРОШІ ПОВЕРТАЄ!!! ІНАКШЕ ЗЛЮДУГУ І ВБИВЦЮ АД ЧЕКАЄ!!
  +0 #13 тим 15 июля 2011 г., 19:51:58
тимошенко- алигаторша не смогла опять проглотить всех в суде.Полтора часа выпендривалась и ушла ни с чем .Власенко сбежал, с такой клиенткой можно и самому под статью залететь.С Америки прикупила двух адвокатов или это очередной - ГАВ !Крыша едет у бабы!
  +0 #14 Talon 15 июля 2011 г., 19:54:58
Стиль изложения статьи-полностью копирует стиль Юлии Владимировны-ПОЛИВАЛОВО БЕЗ КОНРЕТИКИ с притягиванием "фактов" для тупого биомассива". Ох, Юль-сидеть тебе, ужовая ты наша, не пересидеть с подобными "аргументами"!
  +0 #15 Захід 15 июля 2011 г., 19:55:17
Юля Володимирівна,ми з Вами.Тримайтесь.Тільки ,Ви, можете покласти край беззаконню.Ви,наш приклад для боротьби.
  +0 #16 Вик 15 июля 2011 г., 19:58:52
Сколько же светит вонючему урке за то, что он творит со страной?15 лет Растрела, или просто ПОВЕСИТЬ на майдане,как в свое время вешали фашистов!
  +0 #17 гость 15 июля 2011 г., 20:02:47
ПЭТРИК - ты хоть бы с грамматикой подружился - наверное с ОВОЩЕМ в одном классе учился
  +0 #18 николай 15 июля 2011 г., 20:03:15
Юльку погубило неумение останавливаться,а иногда-хотя бы притормаживать.Результат-она уже политический second-hend (истина рождается как ересь... Гегель).Еще чуть-чуть и даже у оранжевых,а у них так даже раньше других появится оскома и аллергия на косатую.
  +0 #19 николай 15 июля 2011 г., 20:03:15
Юльку погубило неумение останавливаться,а иногда-хотя бы притормаживать.Результат-она уже политический second-hend (истина рождается как ересь... Гегель).Еще чуть-чуть и даже у оранжевых,а у них так даже раньше других появится оскома и аллергия на косатую.
  +0 #20 киевлянин 15 июля 2011 г., 20:04:41
Придет время и за Харьковские договора придётся ответить ,и за сепаратский сбор вспомним .Ох.ещё всё впереди!!!А как Азаров собирается отчитаться за ЕВРОденьги.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС мала ознаки до загострення на Світлодарському та Горлівському напрямку, проте залишалася цілком контрольованою

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.