mogno vse

Дело о гибели в райотделе милиции студента Игоря Индило направлено на новое судебное рассмотрение

sprava indilo

 
Киевский апелляционный суд удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры Киева и направил на новое судебное рассмотрение уголовное дело по факту гибели студента Игоря Индило. Об этом «Конфликтам и законам» сообщила гособвинитель по делу Наталья Сема.


По ее словам, суд рассмотрел апелляцию государственного обвинителя на постановление Деснянского райсуда от 15.03.2013 года, которым дело по факту смерти И. Индило была направлено на дополнительное расследование. Как отметила Н.Сьома, указанным решением районный суд безосновательно направил дело на дополнительное расследование.

«К тому же Апелляционный суд в январе этого года уже отменил предыдущее аналогичное решение районного суда и признал, что дело подлежит судебному разбирательству», - отметила прокурор.

Соглашаясь с доводами гособвинителя, на сегодняшнем заседании Апелляционный суд своим постановлением отменил незаконное решение суда первой инстанции и направил уголовное дело на новое судебное рассмотрение.

Напомним, в ночь на 18 мая 2010 студент Игорь Индило умер в помещении Шевченковского райуправления милиции города Киева. 28 мая 2010 по данному факту прокуратура Шевченковского района возбудила уголовное дело. Обвиняемыми по делу являются двое сотрудников милиции.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.