mogno vse

Николаевские менты-насильники бояться народного самосуда

menty nasilniki

 
Заседание во Врадиевском районном суде шло до трех часов ночи. Все это время здание было окружено несколькими сотнями людей, пока там рассматривали вопрос о мере пресечения милиционеру Дмитрию Полищуку и таксисту Рябиненко. Их задержали по обвинению в изнасиловании и жестком избиении 29-летней девушки, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на podrobnosti.ua.


Адвокаты подозреваемых попросили отпустить их клиентов под залог. Но суд арестовал их на два месяца. 

Митингующие бросали камни в здание суда, требовали расправы, а самое главное арестовать третьего подозреваемого - старшего лейтенанта милиции Евгения Дрижака. Именно он, по мнению всех жителей райцентра, является зачинщиком преступления, главным фигурантом.

Чтобы утихомирить толпу, во Врадиевку стянуты крупные силы милиции. Из Николаева прибыл автобус с милицейским спецназом "Беркут". Прибыли сотрудники милиции из соседних районов - Первомайского и Кривоозерского. 

Милицейское руководство опасается самосуда, особенно в отношении еще одного подозреваемого в совершении преступления - старшего лейтенанта милиции Евгения Дрижака, который находится на свободе. Место пребывания Дрижака в настоящий момент тщательно скрывается.

Напомним, ранее в Николаевской области задержали двух мужчин, 22-х и 23-х лет, подозреваемых в избиении и изнасиловании 29-летней девушки в поселке Врадиевка. Односельчане нашли пострадавшую на одной из улиц населенного пункта. Женщина находилась почти без одежды и на ее теле были явные признаки насильственных действий. Пострадавшая находится в больнице в тяжелом состоянии - у нее множественные ушибы, в нескольких местах проломлен череп.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС мала ознаки до загострення на Світлодарському та Горлівському напрямку, проте залишалася цілком контрольованою

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.