mogno vse

Украинскому интернет-сепаратисту суд вынес приговор

sbu separatizm

 
9 сентября 2014 вступил в силу приговор Ужгородского горрайонного суда в отношении уроженца Перечинщины, обвиняемого по ч.2 ст.109 (публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или захват государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий) УК Украины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр СБУ, передают «Конфликты и законы».


В течение апреля-мая 2014 года местный житель на своей странице в одной из соцсетей размещал сообщения антиукраинского содержания, в которых призывал к насильственному изменению и свержению конституционного строя.

Злоумышленник также агитировал за создание в регионе незаконных военизированных формирований.

Следователями Управления СБУ в Закарпатской области было открыто уголовное производство.

Ужгородский горрайонный суд признал гражданина Украины виновным и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с испытательным сроком 1 год.



Комментарии

  +0 #1 сергей удалов 09 сент. 2014 г., 18:11:18
СБУ не доработала. И товарищ останется без правительственной награды.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.