mogno vse

Суд заарештував майно Лавриновича без повідомлення

lavr

 
Як стало відомо «Конфліктам і законам», Печерський районний суд наклав арешт на 3 автомобілі і будинок колишнього міністра юстиції Олександра Лавриновича. Генпрокуратура клопотала про арешт з метою забезпечення можливої конфіскації майна підозрюваного.


Суд задовольнив клопотання і наклав арешт на будинок екс-міністра, а також на автомобілі Mercedes-Benz S 500L, чорного кольору, 2010 року випуску, Peugeot 306, білого кольору, 1996 року випуску, і Land Rover Range Rover, чорного кольору, 2010 випуску.

Слід зазначити, що розгляд клопотань у суді здійснювалося без повідомлення власника майна.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Рассказ Владимира Балуха о пытках в российской тюрьме: Били сзади… Кинули на шпагат, били по ногам, в область печени, почек, по голове сзади. Я находился лицом к стене…

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.