mogno vse

Судить российских спецназовцев продолжат 12 января

spetsnazovtsi

 
Голосеевский районный суд Киева продолжит рассмотрение дела российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова 12 января. Во время сегодняшнего заседания допросили двух свидетелей стороны обвинения - командира девяносто второй бригады Вооруженных сил Украины и сотрудника Службы безопасности Украины. Об этом сообщает radiosvoboda.org, передают «Конфликты и законы».


Ранее сегодня адвокат российского спецназовца Евгения Ерофеева Оксана Соколовская заявила о давлении на нее со стороны прокуратуры и попросила суд предоставить охрану. Суд это ходатайство не удовлетворил.

Напомним, российские спецназовцы Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны 16 мая в зоне проведения АТО вблизи города Счастье Луганской области. Прокуроры выдвинули обоим одинаковые обвинения: в незаконном пересечении границы и, среди прочего, обвинили в убийстве военного. Российским спецназовцам также инкриминируют террористическое нападение на позиции 92-й бригады, охранявшей ТЭЦ у города Счастье. Сначала Ерофеев и Александров назвались русскими военными, но на суде отказались от этих показаний.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил поранень не отримав. Водночас, одного окупанта було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.