mogno vse

Судить российских спецназовцев продолжат 12 января

spetsnazovtsi

 
Голосеевский районный суд Киева продолжит рассмотрение дела российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова 12 января. Во время сегодняшнего заседания допросили двух свидетелей стороны обвинения - командира девяносто второй бригады Вооруженных сил Украины и сотрудника Службы безопасности Украины. Об этом сообщает radiosvoboda.org, передают «Конфликты и законы».


Ранее сегодня адвокат российского спецназовца Евгения Ерофеева Оксана Соколовская заявила о давлении на нее со стороны прокуратуры и попросила суд предоставить охрану. Суд это ходатайство не удовлетворил.

Напомним, российские спецназовцы Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны 16 мая в зоне проведения АТО вблизи города Счастье Луганской области. Прокуроры выдвинули обоим одинаковые обвинения: в незаконном пересечении границы и, среди прочего, обвинили в убийстве военного. Российским спецназовцам также инкриминируют террористическое нападение на позиции 92-й бригады, охранявшей ТЭЦ у города Счастье. Сначала Ерофеев и Александров назвались русскими военными, но на суде отказались от этих показаний.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.