mogno vse

Совет Европы требует от Киева выполнить решение ЕСПЧ в отношении Юлии Тимошенко

kre

 
Комитет министров Совета Европы требует от правительства Украины выполнить решения Европейского суда по правам человека от 30 апреля 2013 по так называемому «газовому делу» против лидера оппозиции Юлии Тимошенко.


Об этом говорится в обнародованном заявлении Комитета, которым он полностью опровергает заявления украинского правительства о том, что решение ЕСПЧ по этому делу якобы уже выполнено, сообщает пресс-служба «Батькивщины», передают «Конфликты и законы».

В этой связи Комитет выразил глубокую обеспокоенность тем, что Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел безосновательно отклонил заявление Юлии Тимошенко о пересмотре и отмене приговора по газовому делу Верховным Судом Украины на основании решения Европейского суда по правам человека от 30 апреля 2013.

«Комитет с обеспокоенностью отметил, что Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел отклонил ходатайство заявителя о возобновлении производства по уголовному делу по формальным основаниям, без существенного рассмотрения возможных последствий нарушения статьи 18, принятых вместе со статьей 5 по этим процедурам», - говорится в заявлении Комитета министров Совета Европы.

Комитет министров СЕ требует от украинской власти «предоставить информацию о дальнейших возможностях, чтобы гарантировать изучение властью всех необходимых последствий из выводов суда по данному делу».



Комментарии

  +0 #1 Bdfy 28 сент. 2013 г., 19:26:08
:За мешок картошки никто не выпустит из тюрьмы, а здесь ущерб на миллиарды
  +4 #2 Семён 28 сент. 2013 г., 19:28:44
От эти европкйцы, странный народ, не знают, что у нас в Украине решение суда определяется сумой или указанием сверху.
  +2 #3 стаек сель 28 сент. 2013 г., 19:30:32
Вернуть из больницы в тюрьму
  +0 #4 sergey zuyev 28 сент. 2013 г., 19:40:17
И Тимошенки, и Януковичи, и еже с ними, должны понимать, что власть не вечна , и прийдется отвечать перед ПОТОМКАМИ и приемниками...
  -1 #5 sergey zuyev 28 сент. 2013 г., 19:44:51
У них можно судить бывших "можновладцив"? А наши Кравчуки, Ющенки, Лазаренки,Тимошенки и т.д. ?і
  -2 #6 зоотехнік 28 сент. 2013 г., 20:06:37
ну шо хлопці, довимахувались? попали ви по крупному! між 2-х вогнів, випустете буде заколот! люди ж не всі бидло зомбоване! є ж і нормальні, з незасраними мозгами! а ні грошики прикриють! от і викручуйся! вона ж і натягала на кісіль шкурку! бо заплачені такі гроші, шо европа ні перед чим не зупиниться! а саміт, це понти для приїзжих ! будем у такій сраці (не всі звичайно, ви будете в шоколаді) а нам кранти, ще й китайці на підході! так що лаштуйте вазелін!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут загарбники продовжують застосування гранатометів різних систем, зокрема, поблизу Водяного

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.