mogno vse

Nokia запатентует уникальную технологию - вибрирующую татуировку

tatooNokia подала заявку на патент на технологию вибрирующей татуировки - татуировки, сделанной с использованием специальных ферромагнитных чернил, реагирующих на звонок или сообщение.

Согласно патентной документации, чернила будут чувствительны к магнитным полям диапазона частот, который способны генерировать мобильные телефоны. Телефоны в свою очередь будут запрограммированы на излучение различных по частотам магнитных полей в зависимости от того, звонок это, смс или сигнал о том, что телефон нуждается в зарядке. Ферромагнитные чернила будут обнаруживать такие поля и передавать импульс на кожу. Кожа в районе татуировки завибрирует, сигнализируя о звонке или смс, сообщает The Wall Street Journal.

После того, как татуировка будет нанесена, ее нужно будет намагнитить, то есть подержать рисунок в непосредственной близости от внешнего магнита, пишет Unwiredview.

Для тех же пользователей, кто не хочет делать себе татуировку, Nokia разработает крошечное устройство, которое будет крепиться к коже и работать по схожей технологии, сообщает ruformator.ru соссылкой на gizmowatch.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.