mogno vse

Под давлением регуляторов Apple изменила название нового iPad

apple name

 
Под давлением регуляторов Apple убрала из названия iPad слово 4G. Теперь в ряде стран модификация планшета с модулем LTE называется «IPad Wi-Fi + Cellular» (iPad Wi-Fi с поддержкой сотовых сетей).

Название устройства было изменено для Великобритании, Австралии, США, Канады, ОАЭ, Вьетнама, Таиланда, Сингапура, Новой Зеландии, Малайзии, Ирландии и Гонконга, сообщает 9to5mac.

Убрать из названия планшета «iPad Wi-Fi + 4G» упоминание о 4G потребовали власти Австралии. Австралийские власти считают рекламу нового iPad вводящей в заблуждение, так как планшет не поддерживает сети 4G местного оператора Telstra. Принадлежащая ему сеть работает на частоте 1800 МГц и не может быть подключена к iPad, который принимает 4G-сети, работающие на частотах 700 МГц и 2100 МГц. Похожие претензии к продукции Apple предъявили власти Швеции и Великобритании, где iPad также не совместим с местными 4G-сетями.

Apple сначала не согласилась с требованиями регуляторов изменить название iPad, однако затем пошла на уступки, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.