mogno vse

Apple в деле против Samsung обвинила суд в ошибке стоимостью $85 млн

apple samsung

 
Apple считает, что судья Люси Кох ошиблась на $85 млн, когда решила сократить штраф Samsung на $450 млн. По мнению Apple, судья не учла компенсацию за два устройства Samsung, которые были в продаже во время подачи американской компанией искового заявления о нарушении ее патентов.


Эти два устройства – Samsung Galaxy S II AT&T и Infuse 4G, пишет Appleinsider. За нарушение патентов в этих смартфонах Samsung должна Apple $85 млн, посчитали в Купертино.

Напомним, что судья Люси Кох ранее сократила размер штрафа Samsung на 40%, с $1,05 млрд до $598 млн. По мнению судьи, присяжные не учли того, что наказание в виде изъятия прибыли нарушителя авторских прав нельзя было распространять на весь период нарушения копирайта.

Apple заявила, что будет настаивать на пересмотре этого решения в том случае, если суд позволит южнокорейской компании подать апелляцию до начала нового судебного процесса, на котором будет рассматриваться очередная пачка устройств Samsung, предположительно нарушающих патенты Apple. Samsung подала заявку на апелляцию вчера.

Напомним, что Apple выиграла процесс по делу о нарушении патентов Apple компанией Samsung в августе, на тот момент сумма штрафа составила 1,05 млрд долларов. Присяжные пришли к выводу, что Samsung нарушила 6 из 7 патентов Apple, рассматриваемых в ходе процесса. Двадцать четыре смартфона Samsung были уличены в нарушении патентов Apple, в тоже время с двух планшетов Samsung были сняты аналогичные обвинения. После этого Samsung попросила федерального судью отменить или смягчить решение о выплате данной компенсации, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.