mogno vse

Ракета-носитель «Протон» с телекоммуникационным спутником W3D стартовала с Байконура

raketa proton

 
Ракета-носитель "Протон-М" с телекоммуникационным спутником W3D французской компании Eutelsat стартовала сегодня с космодрома Байконур.


"Запуск ракеты-носителя "Протон-М", оснащенной разгонным блоком "Бриз-М", был запланирован на 20:02 мск", - сообщили в Роскосмосе. - Выведение космического аппарата W3D на расчетную орбиту запланировано на 15 мая в 05:15 мск".

Спутник W3D изготовлен по заказу оператора связи Eutelsat компанией Thales Alenia Space. Его масса - 5,4 тонны, аппарат предназначен для оказания услуг цифрового телерадиовещания, телефонии и широкополосного доступа к интернету в Европе, Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Центральной Азии, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.