mogno vse

Политический янукович-гейт современности

 
Зомбирование нации всегда считалось самым эффективным средством воспитания рабов. Эту процедуру использовал Ленин, подхватил Сталин, а теперь эту же программу запустил и Янукович.
 
Естественно, что своими мозгами он бы до этого не додумался (с его «проффесорским» образованием такая мысль не осенит). Но ему на помощь пришли эфэсбешники, которые штурмуют мозги украинской нации, пытаясь вернуть сознание людей в СССР и превратить Украину в губернию Российской федерации.
 
И работать им никто не мешает. Это Америка может выставить российских шпионов. В Украине же они – самые желанные гости. Янукович не только позволил им вернуться в Крым, но и запретил сотрудникам СБУ за ними следить. Правда, не понятно, чем теперь занимается СБУ, ведь если они не выслеживают врагов извне – значит, занимаются поиском внутренних врагов?
 
Хотя у СБУ сегодня другая миссия – охрана бизнеса своего руководителя, который по совместительству еще и хозяин телеканалов и член ВСЮ. И все это – один Хорошковский. Наверное, бедный, ночами не спит, все работает, думает, а как бы еще чего урезать конкурентам, потому как этим действием убивает двух зайцев: уничтожает соперников и ограничивает свободу слова, дабы журналисты много не вякали.
 
Правда, вслух это не говорят. Все представители власти, и Хорошковский в том числе, заявляют, что не хотят навредить пятому каналу и TVI, но при этом частоты каналам так никто и не вернул. Власть, вместе с Герман, слюной исходила, заявляя, что этот вопрос решиться быстро. Однако время идет, и власть, управляемая из Москвы, спустила все на тормоза, действуя по принципу: пусть они пока поговорят, мы даже сделаем вид, что их поддержим, а потом все забудут о скандале, а частоты каналам так никто и не вернет.
 
Да и зачем представителям власти каналы с журналистами, не желающими улыбаться бывшему уголовнику и его команде из бывших крестных отцов и эфэсбешников? Лучше иметь контролируемые, которые будут рассказывать обществу, что украинцы, как полные дебилы, все равно поддерживают Януковича (несмотря на ухудшение жизни, на то, что власть принимает множество законов, нарушающих Конституцию и права человека, и записывает это под громким названием «закон»). Даже опросы в студиях, принадлежащих Хорошковскому, показывают, что, дескать, если Янукович даже не выполнит своих обязательств, популярность в народе не потеряет. Да только вопрос: а среди кого он популярен? Среди гопников? Уголовников и рецидивистов? Стареньких бабушек и дедушек, которые мечтают о советском союзе, потому как в том государстве прошла их молодость?
 
У нормального населения Янукович популярностью не пользуется, потому что ни один нормальный родитель никогда не скажет своему ребенку: вот пример жизни человека. Он грабил, насиловал, срывал серьги, отсидел несколько сроков в тюрьме и – стал президентом.
 
Но по официальной версии у рейтинга Януковича – аншлаг. Его принимают, любят, лелеют. Правда, лелеют – в России, как высокопоставленного раба, но ему так приятно лизать подножки Москвы, что он даже не задумывается о том, что на обслюнявленные ноги Москвы нормальным людям смотреть противно. Ему все равно, что о нем говорят и пишут. Пропагандистская машина, подкрепленная ФСБ, промывает украинцам мозги, и через фильмы о Януковиче говорит людям о… его достижениях. И человек смотрит, и понять не может: то ли у него не все в порядке с головой, потому как вокруг видит одну разруху, безработных и повышенную криминогенность, то ли власть ему брешет, но при этом улыбается? Но нечто подобное Янукович делал еще в 2004, когда на всю Украину заявил, что хочет страну сделать такой же процветающей, как донецкий регион. Люди как это услышали – упали в обморок, ведь мало кто захочет жить без отопления, без люков на дорогах и в нищете – как шахтеры. Без зарплат. Но для януковича такое положение вещей – процветание. Тогда страшно подумать, что для него нищета…
 
Хотя теперешняя власть живет, исповедуя принцип: плюй в глаза – божья роса. Она, учитывая, что свора собралась из беспредельщиков, продажных тушек и моральных уродов, без сожаления уничтожает Верховенство права, нарушает Конституцию, свободу слова и права человека. И главное, ведет себя как махровый уголовник на суде, когда того припирают доказательствами к стенке, а он все равно не признает свою вину.
 
Но, с другой стороны, им к такой жизни не привыкать. Они ее усвоили еще во время первых судимостей. А потому с улыбками и комментируют все, что у нормальных людей вызывает ужас. Да еще и делают красноречивые заявления, дескать, ничего страшного, мы соблюдаем все законы. И хочется спросить: воровские, что ли? Ведь даже тот же закон о судоустройстве – Венецианской комиссии не показали. И хотя многие из представителей ПР через ТВ вопили, как им важно, чтобы Парламентская Ассамблея Совета Европы принимала правильные решения относительно Украины, а потому им не все равно, что представители этой организации скажут об их действиях и о принятых ими законах и т.п., а для подтверждения своих слов, они даже передали Ханне Северинсен пресловутый проект закона о судоустройстве. А она, противная, не оценила их родовых потуг да возьми и брякни на весь мир, что законопроект не совершенен, потому что он ограничивается изменениями в законы и не затрагивает положений Конституции, что он расширяет полномочия Высшего совета юстиции – а это может уничтожить независимость судов и т.п.
 
А еще мадам Ханна настоятельно рекомендовала показать это бумагомарательство Венецианской комиссии – пусть де они понимают, как в Украине чтут Верховенство права, которое так красноречиво представители ПР декларируют в своих выступлениях в Европе.
 
Но это в Европе у цивилизованных граждан подобное законокрючество вызвало бы шок. В Украине это съели даже юристы с именем.
 
А для власти самое важное – втирать людям каждый день информацию о том, как Янукович заботится об обществе. И как не вспомнить знаменитое филатовское: «Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ?» Да только януковская свора Филатова не читала. Правда, Ганя, конечно, в курсе его творчества, но станет ли она на такие мелочи отвлекать внимание своего хозяина? Она ему не успевает прочесть краткий курс по русской и украинской литературам, дабы он перестал путать Ахматову с Ахметовой и не думал, что Чехов – украинский поэт. Куда уж ему рассказывать о Филатове?
 
Правда, Ганя выполняет другую функцию: пиарит своего хозяина, показывая его таланты, любовь к детям, стране и вообще - бедным и немощным. И все норовит сделать так, дабы хозяин стал напоминать Сталина. Все бы хорошо, да вот хозяину не хватает интеллектуальной смекалки. Однако Януковичгейт уже запустили. Наверно, скоро Ганя выпустит значки для детей, где в средине - маленький Витя, а дети массово будут желать попасть в тюрьмы и колонии, потому как из них выходят в президенты.
 
Роксолана МАЙ

Следующая статья »



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

АТО: проросійські бандформування не припиняють застосовувати зброю проти ЗСУ. Зафіксовано 26 обстрілів. Поранено 4-х українських воїнів

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.