mogno vse

Экономим на проезде

Каждый из нас в нынешнее время столкнулся с фактом удорожания проезда. Причем дорожает все: и проезд в маршрутках, и путешествие в поездах. Не сладко и водителям. Бензин за последний год, несмотря на колебания цены на мировом рынке нефти, только дорожает. И, конечно же, все волей-неволей начинают думать об экономии. Правда, как сэкономишь, если, чтобы добраться в нужное место все равно придется потратиться либо на бензин, либо на оплату маршруток или покупку билетов на поезд?
 
 
И рассчитывать на улучшения ситуации – не приходиться. В СМИ каждый день появляется то информация то о том, что маршрутчики взвинчивают цены, то о том, что стоимость билетов на железной дороге на 30% подорожала, а то и о том, что жетончик в метро будет стоить свыше трех гривен. Да и прогнозы по стоимости бензина – не радуют. Эксперты в один голос пророчат его существенное подорожание.
 
Естественно, что подобная информация – не радует и оптимизма не взывает. Но как ты сэкономишь на проезде? Только если пешком пойдешь… Хотя, украинцы всегда отличались изобретательностью. Вот и в этот раз, вспомнив народную мудрость, что «разом і батька гарно бити», придумали очень интересный и, главное, полезный каждому сервис. Причем в выгоде остаются все: и водители, и простые граждане.
 
И работает сервис до смешного просто. Суть услуги – гениальна. Если нужно куда-то доехать, то ты не мучаешься мыслью, как сэкономить, чтобы не пересаживаться на лишние маршрутки. Не раздумываешь над тем, ехать тебе электричками с пересадками или покупать плацкарт, или все же брать билет в купейный вагон, а заходишь на сайт Podorozhniki.com и – ищешь себе попутчика с машиной, которому ехать в ту же сторону, но который с удовольствием тебя подвезет, если ты компенсируешь ему стоимость бензина. И кто скажет, что это – не выгодно? А в выигрыше остаются все.
 
Но что более интересно, сервис предлагает найти попутчика не только для поездок до работы, или для путешествий по Украине, но и позволяет тем, кто любит странствовать по миру, максимально оптимизировать свои затраты, найдя попутчика для поездки и в другую страну.
 
Да и водителям такая услуга полезна. Сколько раз каждый, кто ездит на своем авто, задумывался над тем, что как-то не очень дешево ехать куда-то на машине, гоня ее практически пустой? А при помощи нового сервиса снизить стоимость поездки очень просто. Нашел себе попутчика (или даже не одного) и спокойно едешь туда, куда тебе необходимо. Все в выигрыше.
 
Очень выгодно пользоваться таким сервисом и перед праздниками, когда перекупщики, желая наварить на простых гражданах лишнюю копеечку, скупают все железнодорожные билеты, и уехать в нужном направлении просто невозможно – билетов нет. А так – зашел на полезный сервис, нашел водителя, который едет туда, куда тебе нужно и – вперед. И ты не зависишь от того, есть билеты в железнодорожных кассах или нет.
 
Чтобы понять, как правильно найти нужного попутчика, следует зайти на сайт Podorozhniki.com и (в зависимости от того, кем вы являетесь – водителем или пассажиром) уже начинать поиск либо водителя (если вы - пассажир), либо пассажира (если вы - водитель).
 
Сервис - прост и удобен в использовании. Найти нужного попутчика – легко. Так что если есть желание действительно экономить на проезде, то этот сервис как никакой другой позволит это сделать. И в дальнейшем – счастливого пути!


Комментарии

  +0 #1 Лёша 02 дек. 2011 г., 20:56:11
Да хороший сервис, я раньше думал как бы было хорошо если бы я знал тех кому со мной по дороге. а теперь это стало реально! так держать!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Ситуація в зоні АТО залишалась стабільною, кількість обстрілів позицій ЗСУ була невеликою

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.