mogno vse

Если уж бросать капусту, то – кочанами

girik kapusta

 
Ох уж эта мне толерантность, что в Украине видоизменилась в непонятный страх обидеть дяденьку или нечто схожее, что не позволяет хаму указать его истинное место. Нет, дома, с соседями, большинство граждан знают как себя вести. Ведь, представьте себе, если бы ваш сосед по площадке зашел к вам в квартиру и начал рассказывать, как часто вы должны заниматься сексом с женой, какая у вас должна быть мебель и на каком языке вы должны общаться. Как отреагирует каждый, можно даже не сомневаться. Самое мягкое – выставит соседа вон, более жестко – даст в торец со всеми вытекающими последствиями.


Но вот на уровне государственности такого отношения нет! Тут всякие навозные мухи, что и у себя на родине в России глистами слывут, приехали в Украину поучать украинцев уму-разуму. А наши-то, уже и не украинцы, а хохлы: губы развесили и слушают жужжание навозной мухи, вроде как она что-то представляет в мировой политике. Даже на ICTV в программе «Свобода слова» от 28 января свободовцы, на которых украинцы возлагали свои надежды по защите интересов страны, засунули языки туда, откуда вылез российский глист.

А чего же это так перед этим хамом, который так спокойно обзывает дурой ту, которая наградила его капустой, все пресмыкаются? Кто он такой, этот индивид из разряда неандертальцев?

А для некоторых он аж вон какой крутой перец. Дмитрий Киселев, что когда-то славился большой продвинутостью, видно, на старости лет только о денежке не думать не может, а потому и страдает комплексом старшего брата, будучи уверенным, что можно лезть в чужой монастырь со своим уставом. Стыдно, Димочка. Если раньше и было его за что уважать, то теперь он также, как и его хозяин, заслуживает капустки. Вот только пора уже подумывать о том, что таких соседей, что влезают не в свое дело, нужно не только на лестничной площадке вразумлять, но и на государственном уровне давать в торец. А то – обнаглели.

Так что в следующий раз нужно на встречи с российскими глистами нести с собой капусту, но в кочанах. Она – предмет тяжелый, если в голову даст, может быть трещинка. А как поговаривал герой одного мультика, через трещину в голове может пройти немного ума.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.