mogno vse

Ответ власти: народ, ты - сам дурак, не оценивший праздник на крови

sam durak

 
Какой же в Украине неумный народ. Совсем не думает об экономике. Тут вот гривна может обвалиться, в стране – катастрофа, а они вместо того, чтобы взять лопаты и снег разгребать или листья убирать (ну, не отправишь их в огород, - не сезон) с этими лопатами – на Майдан. Безобразие, честное слово. Ну как тут Азарову не расплакаться? Он уже сколько лет пашет на благо страны, столько бюджетов обворовал принял, а народ такого не ценит. Ужас какой-то.


Людишки наши, конечно, совсем страх потеряли. Вместо того чтобы упасть ниц, целовать Хаму ручки, согласится на рабство и нищету, решили, что в Европе - лучше. Не обнаглели, а?

Вот тут Азаров, который боится, что уже опиздал со своими нравоучениями, заметил: «в жизни надо руководствоваться меньше эмоциями, а больше расчетами». Он сам так по жизни и делал: считал, считал. И все – в свой карман, чтобы сынку можно было потом и недвижимость в Австрии прикупить, и себя – не обидеть. Но другие - из народа, они, заразы, не хотят считаться с тем, что Азаров руководствуется не эмоциями, а расчетами, и сами с позицией Азарова, констатирующей народу – сам дурак, также не хотят соглашаться.

Да и провозгласившие себя вождями народа, они как думают: народ должен их любить, только потому,  что они уже есть. Любить и - в рот заглядывать. Но не для того, чтобы о чем-то просить, а чтобы отдать последние трусы своему любимому вождю. А он, сидя на золотом унитазе, возрадуется: во какие – сами издыхают с голоду, но все равно меня любят.

Народ же думает иначе, и власть никак не может взять в толк: они, че, эти майданщики, с головой не дружат? Им, что, кровавой ЙОлки мало? Тут папик решает, как сдать интересы страны, чтобы сделать хорошо себе и своей СЕМЬЕ, а эти гады с его решением - не согласны. Им, что, охота, чтобы главный папик и его детки по миру пошли? Да как они смеют думать о своих детях, когда нужно думать о папике и его детях?

Папику же нужно, чтобы все рабы вышли на плантации и за кусок хлеба и похлебки трудились, не покладая рук. При этом чтобы они еще и обвешались его портретами и молитвы в его хвалу пели. А он, когда соблаговолит, выйдет к ним и с царского плеча пообещает повышение зарплаты или пенсии в следующем месяце ровно на 22 гривны, чтобы они смогли себе дополнительно купить буханку хлеба и жидкости, называемой молоком. И они этого не ценят? Да как, они, козлы, смеют?

Эти козлы, что мешают януковичу жить так, как ему этого хочется, раздражают главного папика. Вот отсюда (из раздражения) и произрастает желание всех их «Беркутом» побить, всех – пересажать, задавить или заставить заткнутся. Ведь он, папик, ночей не спит, все думает: кому бы лапши навешать, чтобы денег выпросить, а потом - часть украсть, чтобы Саша-зубодер ахметку по баблу переплюнул, а часть – отдать на выплату пособий. А эти майданщики таких усилий – не ценят!

Ведь папик старается. Он вон дал распоряжение, чтобы холопам елку поставили и каток залили. А то, что на крови, так это -  для его же, холопа, блага. Ведь это же так душевно - смеяться и радоваться на месте пролития чьей-то крови. И на месте, где убили девчонку, проломив ей череп, где другим переломали многие части тела, поднимать бокалы с шампанским, слушая поздравления папика с новым годом!

В общем, власть дала ответ тем, кто вышел на протесты сначала против того, что янукович их банально кинул, а после - в протест того, что папик решил, что залитый кровью Майдан Независимости – лучший подарок украинцам к новому году.

Его ответ банально прост: народ, ты – сам дурак, и ничего не понимаешь в большой политике вороватых урок, думающих о том, что, где украсть, и кого бы еще обмануть. Ты, народ, совершенно не разумеешь, что бить девок в морду – это наслаждение! Что лгать, обворовывать, подставлять, перевирать факты – это нормально. Ты, народ, не осознаешь, что это же - правильно, когда уголовники насилуют, грабят, убивают, а судьи и прокуроры не видят в этом преступлений! Тебе, быдлу, уготована участь жертвенного ягненка, которого подают во время празднования победы маразма над совестью, честью и достоинством. И ты еще этого не понял, а, народ?

Так что, народ, ты – сам дурак, потому что не осознал главного: твоя участь нищебродствовать и махать лопатами на огородах, а участь януковича и его своры – плясать на твоих костях. Тебе тоже вон хотели позволить поплясать на крови и даже место зачистили, но ты, НАРОД, такой благости – не оценил.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +3 #1 Іван 01 дек. 2013 г., 14:08:29
Суворо сказано але справаедливо.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.