mogno vse

Вопрос к Кожаре: вы дурак, или притворяетесь?

evromaydan kogara

 
Обрисуем картину: в вашем доме один мудак очень долго издевался над своей семьей. Он - истязал родителей, давал затрещины детям и жене и периодически пакостил соседям. Но однажды он довел жену до ручки и она – решала подать на развод. Достал ее индивид, назвавшийся мужем. Муж же, чтобы научить жену уму-разуму, устроил кровавое побоище, заодно избив и детей – чтобы протестовать против папика было неповадно. При этом папик пустил кровь своих родных на глазах у всех соседей, которые были возмущены беспределом хама и ничтожества. Соседи поддержали жену, решив не только помочь ей развестись с мужем-подлецом, но еще и потребовать его наказания. Но муж, выйдя на сходку к соседям, заявил: вы не должны поддерживать мою жену и детей в желании от меня избавиться. Вы - обязаны заставить их, меня слушать и найти диалог, поскольку я и в дальнейшем хочу давать им по морде, но нужно, чтобы не было никакого развода. И вы – не имеете права поддерживать  тех, кто выступил против того, чтобы я их избивал.


Вот, приблизительно, так можно трактовать заявление Кожары, имеющего наглость заявить мировой общественности, что европейские политики не должны подбадривать манифестантов, требующих в Киеве досрочных выборов. «В разных столицах Евросоюза раздаются призывы к оппозиции в Украине, чтобы они и в дальнейшем протестовали, чтобы не отказывались от лозунга о досрочных парламентских выборах. Ведущие, подчеркиваю, ведущие политики подстрекают людей на площади к протестам", - сказал этот индивид иностранным СМИ.

То есть, выходит, что Кожара, призывает мировую общественность не обращать внимания на ту уголовщину, которую разводит янукович. Он требует от них стать молчаливыми наблюдателями преступлений януковича и совершенно игнорировать требования народа, желающего этого януковича наказать.

Браво, что тут скажешь? Кожара, судя по всему, решил, что все нормальные политики должны закрыть глаза на бандитизм и садизм, проводимый януковичем, и, наоборот, обязаны помочь этот садизм зацементировать. Вопрос: господин Кожара, вы – дурак, или претворяетесь? Если у Вас нет совести, морали, порядочности и элементарного дипломатического такта, это не означает, что этих качеств нет у других. Скажем больше: то, что мир поддерживает желание украинского народа о перевыборах и отставке януковича и готов поддержать протестующих, только доказывает, что мир осознает правильность действий украинцев в попытке решить проблему мирным путем, идя по технологии переизбрания власти.

Но Кожара в своем спитче заявил: пусть европейские политики способствуют диалогу, чтобы не произошло ничего опасного. Ведь лидеры протестующих в Украине выдвигают неприемлемые требования.

Переведя его слова в бытовую плоскость, их следует понимать так: соседи, не лезьте в мою семью. Она, желая от меня избавиться, выдвигает неприемлемые требования. А я их метелил, и далее хочу над ними издеваться. И вы - не подстрекайте их на протест против меня, а то ведь я их поубиваю. А вот если вы хотите, чтобы я их помиловал, только избив до полусмерти, вы – не поддерживайте их в стремлении меня наказать.

Так что господин Кожара уже на международном уровне дал понять всем мировым политикам, что януковичу совсем не нравится, что мир не разделает его уголовного мышления и бандитских наклонностей. И он имеет наглость заявить всему миру, что они должны молча смотреть, как янукович желает барствовать, в нарушение прав украинцев и не считаясь с их мнением и мнением окружающих. Вот такое, чисто бандитское и уголовное ПА. Кожара этого не понимает?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +8 #1 mix_ko 05 дек. 2013 г., 15:09:47
Звичайна падлюка, як і всі у Партії Районоу!
  +5 #2 а що 05 дек. 2013 г., 15:44:02
ще можна чекати від ригайла звичайного :o ?
  +2 #3 м 05 дек. 2013 г., 16:35:51
Пока не начнется национальное забастовочное движение - среди бюджетников - ничего с места не двинется. А пока - Порошенко - наш кандидат

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

З початку доби російсько-терористичні банди 26 разів відкривали вогонь по позиціях АТО. Один український військовий був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.