mogno vse

Убийца в законе

ubiytsa

 

Вы слышали обращения януковича? Я – да. Эта слащавая рожа была довольной. Она обвинила людей, защищающихся от вооруженных садистов под действием наркотиков – террористами. При этом эта сволочь заявила, что ни одна власть не стоит и капли пролитой за нее крови. Какой нужно быть дрянью, чтобы такое говорить в прямом эфире! Индивид, заливший кровью Украину, призывает всех сдаться, а людям добровольно пойти на убой. Такая мысль может прийти в голову только полному шизофренику. У людей, мирных и безоружных, у женщин, стоящих на Майдане, теперь к Богу одна молитва: дай силы и разразись своей справедливостью.


Справедливость, предназначенная для уголовника, у которого руки по локоть в крови, только одна – арест и пожизненное заключение. Такая же участь для Лукаш, Портнова, Клюева, Царева, Ефремова и других фашистских молодчиков.

СМИ сообщают, что самые трусливые регионалы уже улетели из страны. янукович хочет доказать миру, что вооруженные титушки, гопники и беркутня под действием наркотиков – пострадавшие. Когда на человека нападают, он имеет право защищаться. Беркутня – напала. Гопники, вооруженные огнестрельным оружием, стреляют по мирным гражданам! Их прикрывает беркутня, бросая в граждан коктейли Молотова. Люди должны молча стоять? Вы найдете хотя бы одного человека, отказавшегося от самозащиты?

Власть януковича спровоцировала гражданское противостояние сознательно. янукович хочет выслужится перед Путиным и угодить Саше-зубодеру, показав всему миру, что идиотизм – лучшая форма правления.

У януковича - люди сами себя постреляли, а поезда в Украине и метро в Киеве не работает из-за угрозы терроризма. янукович с Лукаш и Портновым на троих сообразили, чтобы выдать эту чушь на гора? В Киеве де-факто введено чрезвычайное положение. Блокпосты на улицах. Но Киев – это город киевлян, а не донбасских уголовников. Теперь каждый регионал будет оглядываться на любой куст, и не факт, что мать убитого майдановца не устроится в их семью поваром. Власти януковича хочу процитировать Романа Скрыпина: у народа есть палец, знаете ли…

P.S. янукович развязал войну только потому, что не хочет отказываться от украденных полномочий, с которыми не избирался. Ему только предложили вернуться в правовое поле 2004 года, а он развязал войну. Это означает, что он хочет быть полноправным карателем в зоне УРКАИНА. Вот и все объяснение…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +2 #1 Валерий 20 февр. 2014 г., 22:36:09
Чмошная паханская натура, опустил себя, всю свою семью. Горе Матері з таким сином, горе Батькові, горе сусідам.
  +0 #2 Lord 21 февр. 2014 г., 19:30:09
Что же это получается: конституцию будут принимать до сентября, а выборы должны пройти в худшем случаи - зимой, и все это время он будет продолжать править ? Что это за переговоры тода? Что они дают? Почему же его не арестуют с подачи/помощи ЕС не понимаю.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.