mogno vse

ТАСС уполномочен заявить: Путину нужна федерализация Украины. Так это и так все знали…

yan puk

 
Третьего пришествия януковича – не состоялось. Видимо, в прошлый раз актер в Ростове-на-Дону не справился с поставленной задачей. Именно поэтому решили этого лжеянуковича на публику – не выпускать. В этот раз, через информационное агентство ИТАР-ТАСС, Россия высказала пожелания Путина, вложив их в уста якобы януковича. А где сам такой вечно живой? Что, денег нет на пресс-конференцию? Или не может даже ролик записать? Почему, как и с бумажкой, демонстрируемой Чуркиным в ООН о том, что янукович благословил Путина на аннексию Крыма, и в этот раз черную работу выполнял не сам янукович, а в сегодняшнем случае - ИТАР-ТАСС?


Кто-то может подтвердить, что это сказал именно янукович? Кто-то его видел, кроме как на видео 11 марта (и то не факт, что там был вечно живой!)? Кто-то утвердительно скажет, что янукович стоит за спиной Путина и чешет ниже пупка?

По сообщению ИТАР-ТАСС, янукович призвал проводить референдум о статусе каждого региона в составе Украины. Простите, а на каком основании? Украина – унитарная страна и нет закона о местных референдумах. А у Путина, так вообще за призыв к сепаратизму – уголовный срок (это при том, что Россия - ФЕДЕРАЦИЯ!). Или это в России нельзя, а если аллоплантовому импотентному карлику нужно – значит, в Украине - можно?

Тот, кто назвался януковичем (можно утверждать - самозванец) называет легитимную в Украине Раду – самозванцами. То есть, и Ефремова, и мажоритарщиков от партии регионов, и даже коммунистов. Что уж говорить о Тигипко и Мирошниченко – заумных нытиках, работающих на ФСБ России?

Лжеянукович утверждает, что будущие выборы президента – нелегитимны и их проводить нельзя. Чем, естественно, передает посыл Путина, что чем дольше времени не будет законно избранного президента в Украине, тем Путину – выгоднее: больше времени на деструктивную работу и внедрение своих людей через предателей из ПР в нужные оппозиционные партии. А там и повод для войны с Украиной можно найти. Потому так важно провокаторам из ФСБ показывать Путину картинки с подставами от «Правого сектора». Двух зайцев убиваешь: подтверждаешь утверждение, что в Украине чудят мальчики с желанием есть москалей, и - убираешь с дороги такой противный «Правый сектор», который МВС Украины вынужден будет объявлять вне закона. А то, что ребятки, чудившие под ВР, и не совсем «Правый сектор», и то, что некоторая юреенакиевская самооборона и НАРОДНАЯ РАДА по Украине – люди партии регионов – мелочи это все.

Регионалы решили поиграть с народом, но – под своим соусом. Дискредитация партий и их деятельности – милое дело. Главное – чтобы дискредитация звучала якобы от людей из самообороны или Майдана, которые там никогда не были, но зато теперь себя через захваты администраций – легализовали и объявили единственными и главными от народа.

При этом они важно так заявляют, выпрыгивая из штанов: за нами - люди. А у самих за спиной только и есть, что офисы партии регионов, которые они теперь переименовали в  «НАРОДНА РАДА» и – вывески повесили.

Мерзко, что многие из «Батькивщины» с этими мразями общаются (видно, общего ищут), а замаскировавшиеся под народ мальчики регионалов громогласно кричат: нам власть, мы главные, что такое партии? Это мы знаем, что и как делать.

Знают, а как же, как выборы сорвать. Готовятся.

Вот на таких соратников ПРиблатненной партии и рассчитан посыл лжеянуковича: давайте, помогайте Путину, продолжайте устраивать провокации и всякую ересь с федерализацией, ведь это – основное требование Кремля. Теперь его озвучили и через ИТАР-ТАСС.

Что же до обращения к съезду партии регионов, который состоится 29 марта в Киеве, то тут и дураку понятно: прошение снять с януковича полномочия почетного председателя и исключить его из партии -  сигнал искать другие рожи, что готовы лечь под Путина сразу же после съезда.

Так что ИТАР-ТАСС с заданием не справился. Псевдо обращение лжеянуковича полностью повторяет требование Путина – не более. А эту чушь украинцы и раньше слышали. Аллоплантовый карлик ни на что новое – не сподобился.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 Анатолий 31 марта 2014 г., 11:50:46
Они пока не ошибались

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.