mogno vse

ТАСС уполномочен заявить: Путину нужна федерализация Украины. Так это и так все знали…

yan puk

 
Третьего пришествия януковича – не состоялось. Видимо, в прошлый раз актер в Ростове-на-Дону не справился с поставленной задачей. Именно поэтому решили этого лжеянуковича на публику – не выпускать. В этот раз, через информационное агентство ИТАР-ТАСС, Россия высказала пожелания Путина, вложив их в уста якобы януковича. А где сам такой вечно живой? Что, денег нет на пресс-конференцию? Или не может даже ролик записать? Почему, как и с бумажкой, демонстрируемой Чуркиным в ООН о том, что янукович благословил Путина на аннексию Крыма, и в этот раз черную работу выполнял не сам янукович, а в сегодняшнем случае - ИТАР-ТАСС?


Кто-то может подтвердить, что это сказал именно янукович? Кто-то его видел, кроме как на видео 11 марта (и то не факт, что там был вечно живой!)? Кто-то утвердительно скажет, что янукович стоит за спиной Путина и чешет ниже пупка?

По сообщению ИТАР-ТАСС, янукович призвал проводить референдум о статусе каждого региона в составе Украины. Простите, а на каком основании? Украина – унитарная страна и нет закона о местных референдумах. А у Путина, так вообще за призыв к сепаратизму – уголовный срок (это при том, что Россия - ФЕДЕРАЦИЯ!). Или это в России нельзя, а если аллоплантовому импотентному карлику нужно – значит, в Украине - можно?

Тот, кто назвался януковичем (можно утверждать - самозванец) называет легитимную в Украине Раду – самозванцами. То есть, и Ефремова, и мажоритарщиков от партии регионов, и даже коммунистов. Что уж говорить о Тигипко и Мирошниченко – заумных нытиках, работающих на ФСБ России?

Лжеянукович утверждает, что будущие выборы президента – нелегитимны и их проводить нельзя. Чем, естественно, передает посыл Путина, что чем дольше времени не будет законно избранного президента в Украине, тем Путину – выгоднее: больше времени на деструктивную работу и внедрение своих людей через предателей из ПР в нужные оппозиционные партии. А там и повод для войны с Украиной можно найти. Потому так важно провокаторам из ФСБ показывать Путину картинки с подставами от «Правого сектора». Двух зайцев убиваешь: подтверждаешь утверждение, что в Украине чудят мальчики с желанием есть москалей, и - убираешь с дороги такой противный «Правый сектор», который МВС Украины вынужден будет объявлять вне закона. А то, что ребятки, чудившие под ВР, и не совсем «Правый сектор», и то, что некоторая юреенакиевская самооборона и НАРОДНАЯ РАДА по Украине – люди партии регионов – мелочи это все.

Регионалы решили поиграть с народом, но – под своим соусом. Дискредитация партий и их деятельности – милое дело. Главное – чтобы дискредитация звучала якобы от людей из самообороны или Майдана, которые там никогда не были, но зато теперь себя через захваты администраций – легализовали и объявили единственными и главными от народа.

При этом они важно так заявляют, выпрыгивая из штанов: за нами - люди. А у самих за спиной только и есть, что офисы партии регионов, которые они теперь переименовали в  «НАРОДНА РАДА» и – вывески повесили.

Мерзко, что многие из «Батькивщины» с этими мразями общаются (видно, общего ищут), а замаскировавшиеся под народ мальчики регионалов громогласно кричат: нам власть, мы главные, что такое партии? Это мы знаем, что и как делать.

Знают, а как же, как выборы сорвать. Готовятся.

Вот на таких соратников ПРиблатненной партии и рассчитан посыл лжеянуковича: давайте, помогайте Путину, продолжайте устраивать провокации и всякую ересь с федерализацией, ведь это – основное требование Кремля. Теперь его озвучили и через ИТАР-ТАСС.

Что же до обращения к съезду партии регионов, который состоится 29 марта в Киеве, то тут и дураку понятно: прошение снять с януковича полномочия почетного председателя и исключить его из партии -  сигнал искать другие рожи, что готовы лечь под Путина сразу же после съезда.

Так что ИТАР-ТАСС с заданием не справился. Псевдо обращение лжеянуковича полностью повторяет требование Путина – не более. А эту чушь украинцы и раньше слышали. Аллоплантовый карлик ни на что новое – не сподобился.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 Анатолий 31 марта 2014 г., 11:50:46
Они пока не ошибались

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО: російські бандформування 49 разів обстріляли позиції Збройних Сил України. 8 українських захисників зазнали поранень

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.