mogno vse

Мэр Донецка дал распоряжение предоставить помещения для референдума ДНР 11 мая

mer donbasa

 

Как пишут пользователи ФБ, преподаватели Донецкой гимназии в шоковом состоянии. Мер города Донецка господин Лукьянченко, дал устное негласное распоряжение всем учебным заведениям: институтам, университетам, школам, гимназиям, техникумам предоставить помещения для проведения референдума ДНР 11 мая 2014 года. Всем, кто отказывается предоставить помещение учебных заведений, угрожают увольнением. Городской отдел образования, заведующие районными отделами образования, директора, учителя в категорической форме отказываются принимать участие в этом шабаше 11 мая, - сообщают «Конфликты и законы».


10 мая 2014 года представители ДНР собираются завозить бюлетни в учебные заведения г. Донецка. в 13.00. Силовые структуры города: милиция, прокуратура, СБУ полностью бездействуют, - пишут пользователи ФБ.

Люди опасаются, что сторонники ДНР пойдут на погромы учебных заведений и использование насилия против учителей, директоров, членов избирательной комиссии и мирного населения.

Восьмого мая 2014 года во многие школы Донецка врывались вооруженные люди, представители ДНР, угрожали и требовали, чтоб 10 мая были открыты все учебные заведения и все сотрудники были на рабочих местах.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.