mogno vse

Командир батальона «Донбасс» посоветовал политикам «не выпазить из окопов»

politiki nastuplenie

 
«После прекращения деятельности партии регионов и КПУ на территории Великоновоселковского района Донецкой области началось эпическое «бурление говн». К бесчисленным угрозам: расстрелять, повесить, вывести на чистую воду, доносящихся от смывшихся за пределы района сепаратистов, коррумпированных ментов, местных «баронов-регионалов» добавились перевозбужденные крики со стороны «борцов за Украину». В район толпой хлынули эмиссары разных политических и общественных организаций, разного рода «повстанцы» и просто любители что-то отжать», - пишет на своей странице в Фейсбук командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, сообщают «Конфликты и законы».


«Засидевшиеся в окопах «пламенные патриоты» вдруг после освобождения территорий и бегства противника решили перейти в решительное наступление.

Всем сказал устно и еще раз повторяю публично:

1. Хотите расстреливать, вешать, поджигать - приезжайте сюда и попытайтесь. Болтать - не мешки ворочать.

2. Любителям «выводить на чистую воду» - заранее сознаюсь, что являюсь шпионом Зимбабве, США, России и Китая, расстреливаю мирных граждан, поедаю человеческое мясо, ворую, мошенничаю, подделываю документы, поддерживаю связь с Ахметовым, Коломойским и Бэн Ладеном (который на самом деле жив и скрывается на территории нашего района). Собака лает - караван идет. Гавкайте.

3. На территории района ничего «отжать», «захватить», «реквизировать», «перераспределить собственность», «покурировать», «поставить своих людей» - не получится. Кто еще не понял - поедут отсюда далеко и надолго, а все факты и персоналии будут обнародованы.

Как жить дальше, с кем жить дальше - решать только жителям района и тем людям, которым они доверят управление районом и охрану правопорядка.

Батальон «Донбасс» сделает все, что потребуется, чтобы защитить право на выбор своего будущего.

Слава Украине!», пишет Семен Семенченко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.