mogno vse

Террористы создают «особые отряды»

osobie otryadi

 
На своей странице в Фейсбук Roman Burko опубликовал предостережение жителям Донбасса: «Дорогие друзья, будьте бдительны! Особенно жители городов, в которых активно действуют террористы. Боевики видят, что население все больше и больше отворачивается от них, после их провокационных действий, повлекших за собой гибель мирных граждан, люди Донбасса стали активнее сообщать силовикам и волонтерам информацию о базах террористов, их перемещениях, вооружении и т.д.


Это очень мешает боевикам, поэтому они начали создавать «особые отряды» (предположительно, из перебежчиков из СБУ, а также специалистов ФСБ). В данных условиях просим всех сообщать информацию только в л.с. или, если пишете в комментарии, то от подставных аккаунтов в фейсбуке/твиттере/google, по которым ФСБ не сможет найти достоверную информацию о вас (фото, фио, место жительства).

Берегите себя и не падайте духом. Вся достоверная информация с места событий, которую вы сообщаете нам, помогает нашим военным быстрее справиться с террором в украинских городах. Слава Украине!»

Аудиозапись с канала террористов, где они упоминают про специально созданные группы:



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.