mogno vse

Террористы создают «особые отряды»

osobie otryadi

 
На своей странице в Фейсбук Roman Burko опубликовал предостережение жителям Донбасса: «Дорогие друзья, будьте бдительны! Особенно жители городов, в которых активно действуют террористы. Боевики видят, что население все больше и больше отворачивается от них, после их провокационных действий, повлекших за собой гибель мирных граждан, люди Донбасса стали активнее сообщать силовикам и волонтерам информацию о базах террористов, их перемещениях, вооружении и т.д.


Это очень мешает боевикам, поэтому они начали создавать «особые отряды» (предположительно, из перебежчиков из СБУ, а также специалистов ФСБ). В данных условиях просим всех сообщать информацию только в л.с. или, если пишете в комментарии, то от подставных аккаунтов в фейсбуке/твиттере/google, по которым ФСБ не сможет найти достоверную информацию о вас (фото, фио, место жительства).

Берегите себя и не падайте духом. Вся достоверная информация с места событий, которую вы сообщаете нам, помогает нашим военным быстрее справиться с террором в украинских городах. Слава Украине!»

Аудиозапись с канала террористов, где они упоминают про специально созданные группы:



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.